okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Зато раз и сюпиз! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: Юль, я постараюсь. Но они что-то такой темп взяли, что фотографии боюсь будут неинформативными. Я же целый день на работе, только вечером результат вижу Варя, ты с утреца то пощелкай местность. Так сказать, на прощанье)))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, okmuf сказал: Зато раз и сюпиз! как то мы синхронны сегодня)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: Варя, ты с утреца то пощелкай местность. Так сказать, на прощанье)))))))))) напоминаю - они начинают работать в 7 утра... ты правда думаешь я вскочу в 6 чтобы пощелкать местность?!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, VaK сказал: Юль, я постараюсь. Но они что-то такой темп взяли, что фотографии боюсь будут неинформативными. Я же целый день на работе, только вечером результат вижу Ну хоть что-нибудь, а то что-то я тоже начинаю волноваться )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, okmuf сказал: Зато раз и сюпиз! да, сегодня прям офигела! тааакой сюрприз! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: напоминаю - они начинают работать в 7 утра... ты правда думаешь я вскочу в 6 чтобы пощелкать местность?!!! а что, они за час изменят уже все до неузнаваемости?????????!!!!!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: а что, они за час изменят уже все до неузнаваемости?????????!!!!!!!!! Судя по началу запросто 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, VaK сказал: да, сегодня прям офигела! тааакой сюрприз! Зато не скучно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: а что, они за час изменят уже все до неузнаваемости?????????!!!!!!!!! сегодня на глазах у меня за почаса дофига изменили. серьезно, я удивлена как много они за день сделали. Зарости огромные убрали и псевдозаборчик. не говорю уж о подготвоке террассы. Там же старая плитка была местами, а местами заросли. Вчера это еще выглядело так 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее