VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 2 часа назад, GilleJulia сказал: Варя, у тебя у соседей дом на двух хозяев? Крыша интересная. Юль, там несколько домов, которые в России таунхаузами называют - когда один к другому примыкает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, Soima сказал: "Вы хочете елки? Их есть у меня" ))))) Извините, но на заднем плане Варя, а бересклеты вечнозеленые у вас растут? елки отличные! но они наверняка стоят много... мне надо штук 60-70... а это вообще дофига получится. Туи у нас дешевые самые и быстро растущие. Про бересклеты спрошу садовника. или в нете пошарю про цены. Изменено 23 Мая 2017 пользователем VaK 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 посмотрела, что есть бересклеты. Они мне очень нравятся и я себе хочу, но не в качестве изгороди. Мне в финале нужно изгородь 2метра примерно. А эти боюсь не потянут... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Бересклеты не годятся, они прозрачные... Только хвойные тебя спасут. Я по-прежнему за туи, мягкие, не колючие, красивые 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 3 минуты назад, Merill сказал: Бересклеты не годятся, они прозрачные... Только хвойные тебя спасут. Я по-прежнему за туи, мягкие, не колючие, красивые тут ты с бойфрендом одинаково мыслишь, впрочем я тоже склоняюсь к ним... но это потому, что я жадная! и потом садовник сказал, что с ними больше забот - но заботится то бойфренду 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 А в чем там забота-то? У вас же снега нет, связывать их не надо, укрывать не надо... А стричь надо все))) Даже у такой разгильдяйки-лентяйки, как я, туи пока живы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 19 минут назад, Merill сказал: А в чем там забота-то? У вас же снега нет, связывать их не надо, укрывать не надо... А стричь надо все))) Даже у такой разгильдяйки-лентяйки, как я, туи пока живы стричь надо чаще чем тис, так садовник сказал. но это уже не моя забота 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 3 минуты назад, VaK сказал: стричь надо чаще чем тис, так садовник сказал. но это уже не моя забота поверь новичку! стричь - это самое приятное садовое занятие 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 самое приятное садовое занятие - качаться в гамаке/качельках и пить холодный лимонад в жару 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 40 минут назад, Merill сказал: поверь новичку! стричь - это самое приятное садовое занятие ты хочешь сказать, что он опять меня перехитрил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее