VaK Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 Люди, а чем вы выковыриваете сорняки на дорожках между плитками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 28 минут назад, VaK сказал: Люди, а чем вы выковыриваете сорняки на дорожках между плитками? гвоздем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 В 17.05.2017 в 17:51, VaK сказал: так выглядит место где я по весте своими собственными ручками с трудовыми мозолями выкорчевала штук 20 папоротников... и где результаты непосильного труда, я вас спрашиваю?!!! какие классные! А я наоборот к себе тащу, ужасно люблю папоротники и саговники всякие;) Я бы вокруг почистила и пусть себе растут. Частичка доисторического леса.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 11 минут назад, SashaPasha сказал: какие классные! А я наоборот к себе тащу, ужасно люблю папоротники и саговники всякие;) Я бы вокруг почистила и пусть себе растут. Частичка доисторического леса.... у меня этих частичек доисторического леса многовато для одного небольшого садика 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 18 минут назад, SashaPasha сказал: гвоздем не, гвоздь это слишком, янадо что-то на ручке, но маленькое. тяпка большевата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 19 минут назад, VaK сказал: не, гвоздь это слишком, янадо что-то на ручке, но маленькое. тяпка большевата картофелечистка на палочке??? А? Изменено 21 Мая 2017 пользователем SashaPasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 1 час назад, VaK сказал: Люди, а чем вы выковыриваете сорняки на дорожках между плитками? Есть в продаже плоская такая штука с ручкой, она где-то сантиметров 20 в длину и плоская, не больше 3-4 мм в ширину, такая буквой Г закорюка, у меня есть, я тебе её сфотографирую. Во всяком случае я решила, что именно она для этих целей. Не знаю, может у неё и другое предназначение, но что-то больше ничего в голову не приходит 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 14 минут назад, GilleJulia сказал: Есть в продаже плоская такая штука с ручкой, она где-то сантиметров 20 в длину и плоская, не больше 3-4 мм в ширину, такая буквой Г закорюка, у меня есть, я тебе её сфотографирую. Во всяком случае я решила, что именно она для этих целей. Не знаю, может у неё и другое предназначение, но что-то больше ничего в голову не приходит оо, давай! фото в студию! я углом тяпки выковыривал, но не очень удобно, нодо более радикальное решение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 Сорняки на дорожках ядом поливаю, у нас их столько , что не наковыряешься. По весне советуют солью посыпать, на соленой земле ничего не должно расти, сама не пробывала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 1 минуту назад, Shama сказал: Сорняки на дорожках ядом поливаю, у нас их столько , что не наковыряешься. По весне советуют солью посыпать, на соленой земле ничего не должно расти, сама не пробывала. Я ядом давно перестала поливать: однажды захотела с декоративной части сада набрать земли для посадок и не смогла себе ответить а не накидала ли я туда хоть что-нибудь. И сразу же пошла и выставила все яды для супруга, чтобы отвёз их в переработку от греха подальше. Про способ с солью не слышала, видела на пинтересте способы борьбы с помощью обыкновенного разбрызгивателя и уксуса. Не пробовала, но себе на ум намотала, что в случае чего это сделаю, вот, кстати, против муравьёв в следующий раз так и сделаю. А вообще у меня есть ещё куриный навоз: если его настоять и полить неразбавленным, то сожжёт всё к чёртовой бабушке. Ни разу не пробовала, только грожусь. Скорее всего в этом году бобовнику достанется этот способ: замучил порослью. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее