Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 101

Рекомендуемые сообщения

Если хочется строже - серые. Если хочется помягче - рыжие. Тут зависит от общей картинки, настроения в голове

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

рама деревянная, пол такой же. сейчас пол чуть темнее, поскольку рама новая, но она быстро придет к такому же цвету. мне столяр сказал, я сначала не поверила, но вижу как темнеет.

• Лайк 1

ну тогда точно не рыжие, правда, лучше наверное серые, белого и так много, и серые акценты в поддержку раковине и плитке не помешают, и пачкаться меньше будут, и на вязаные похожи.........но ты можешь оказаться большим любителем белого...белые тоже норм :fund02035:

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 3

post-80444-0-93331700-1475754228_thumb.jpg

коллаж у меня мрачный какой-то получился, но на самом деле не так будет пол довольно яркий деревянный, стены светлые, очень очень светлое какао, почти белые, ну и акссесуарами разбавлю. может еще какой торшер прикуплю..

сейчас главное диван, чтобы было где гостей положить

post-171842-0-45776500-1475696859_thumb.jpg

А какая там люстра висит?

Такие строгие формы было бы хорошо разбавить чем-то фильдеперстовым - шелковыми, вышитыми подушками, торшерчиком - как любит твой друг - породистым и т.д.

post-80444-0-17369000-1475754105_thumb.jpg

post-80444-0-87366000-1475754143_thumb.jpg

• Лайк 4

Лен, мне нравится идея, поищу потом что-то, но сначала глянем как диван встанет. Люстра а увы самая простецкая современная если не забуду сфоткаю. Переехала из прошлой квартиры, не было уже ни сил ни денег новое искать. Можно будет заменить, но сильно позже, и без нее траты, траты и только траты :sorry:

• Лайк 1

Лен, мне нравится идея, поищу потом что-то, но сначала глянем как диван встанет. Люстра а увы самая простецкая современная если не забуду сфоткаю. Переехала из прошлой квартиры, не было уже ни сил ни денег новое искать. Можно будет заменить, но сильно позже, и без нее траты, траты и только траты :sorry:

А давай потом у нас посмотрим - здесь клондайк :)

Изменено пользователем lavandule
  • Лайк 1