VaK Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Писала про 2 карниза. Наверное это почти то же самое, что и 1 длинный с держателем посередине. Но почему-то все равно мне нравятся 2 отдельных По зеркалу кажется ширина 30см - ни о чем. А если еще и рамка будет, то вообще - зеркальная щель :) 30 это размер зеркала, плюс рамка по 5см с каждой стороны. должно быть номально, но думаю еще.. по карнизам, я две средние шторы вместе хотела скрепить, поэтому и не знаю лучше два карниза или один, а в Икею надо обязателно ехать, у меня сикдочные купоны до конца сентября, надо использовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 А ты смотрела какой длины карнизы в икеи? Те, которые круглого сечения - максимальная длина 210см и без дополнительного среднего/промежуточного держателя. Есть правда какой-то металлически хромированный TIDPUNKT - тот с поддержкой и до 385см. Но по стилю - не туда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 есть 385 круглые http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S29929249/ они двойные,но мне не нужно, я тюль не планирую. но мне кажется я вживую и одинарные видела 385 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 А вот тут пишут, что и PORTION можно соеденить из нескольких полок на нужную длину http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30301030/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 А вот тут пишут, что и PORTION можно соеденить из нескольких полок на нужную длину http://www.ikea.com/...ducts/30301030/ что-то я такой вживую не видела... поеду посмотрю, но скорее всего буду обычные штанги покупать которые потолще,мне еще надо угловые элементы на эркек. Там в середине штангу сделаю, а еще одну распилю на две части и угловыми гнущимися по краям прикреппю. ну и чтобы все одинаковые штанги были, для обычных окон тоже такие куплю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 каминчеГ... 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Хорошенький, чистенький!!!! Новый на месте старого? Или как? Он у тебя территориально где? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 новый, на старый дымоход. а месторасположение это отдельная история. Я всегда хотела камин, у меня в Питере даже в квартире был электрический, но мечта ясное дело была - настоящий. Вообщем без камина я жить отказывалась, а дом нам достался без камина. Пригласили трубочиста посмотреть, он сказал - сделать можно что угодно, но вопрос надо ли. Делать новый в гостинной это не просто камин делать, а полностью дымоход долбить потолки и крышу и еще наверх высоко выводить, по закону труба должна быть выше окон стоящих домов рядом. Вообщем мало того, что дорого, но еще и сложно - пол дома надо разворотить. На это я пойти не могла. А в одной из комнат у нас был дымоход двухканальный, один канал для отопления, а второй свободный. Вообщем мы посовещались и я решила, что обойдемся малой кровью, сделаем камин в кабинете, теперь мы эту комнату каминной называем. Комната маленькая, так что камин будет не для отопления, а так для души... но зато будет! 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) ха! я знаю как заманить мужчин в свою тему! а соседка то не страшная хоть? А то заманишь мужчин, они полюбуются и навсегда из темы сбегут можт и лучше по старинке, комодами и прочим заманивать.. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем MaruskaTS 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 столика пока нет, еще не решила ставить его в спальне или он мне не нужен. Пока пользуюсь небольшим зеркало которое стоит на этажерке в гардеробной, вроде хватает, но посмотрим. насчет вешалки, на мой взгляд обычная штанга и вешалки для брюк все же удобнее и нагляднее вот у меня вопрос всех вопросов. Кто-то реально пользуется такими столиками, или они исключительно "для интерьерУ"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее