GilleJulia Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) просто я только в выходные дома, могла бы у меня переночевать, а так я 1тром рано уезжаю, а вечером поздно возвращаюсь Так я и спрашиваю: " у вас разве ещё что-нибудь осталось, кроме штор? " Не переживай, договоримся )) Мы придумаем, как к тебе приехать )) Изменено 16 Сентября 2016 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Ржусвас ,девы, не напейтесь там.... а вообще чёй то... напейтесь и за нас тоже.... Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Монстрик 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Так я и спрашиваю: " у вас разве ещё что-нибудь осталось, кроме штор? " Не переживай, договоримся )) Мы придумаем, как к тебе приехать )) теоретически и я могу приехать, когда Ваш друг семьи уедет, что бы не слишком много гостей сразу. В октябре у моего неколько командировок намечается, у меня правда тоже, но только одна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 теоретически и я могу приехать, когда Ваш друг семьи уедет, что бы не слишком много гостей сразу. В октябре у моего неколько командировок намечается, у меня правда тоже, но только одна Ты можешь даже приехать, когда он здесь, у нас достаточно места )). Не переживай, придумаем кто куда )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) вот как-то так думала ... или так ... возможно... не понравился - поедет назад Kakаlake? ) --------- Не болейте, Варя. Лишнее. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем KKI 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Kakаlake? ) --------- Не болейте, Варя. Лишнее. Kakerlake а вот Вы, Кирилл, меня сейчас порадовали! мы скучали, очень рада, что Вы вернулись! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 Вы вернулись! Никуда и не уходил. Просто был в отпуске, купался в теплом море, ел персики и другие арбузы. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 Кирилл, как я Вам рада! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) помнится я обещала выложить свою первую готовую комнату, так вот держите! сразу предупреждаю, красоты там особой нет, чистый функционал. итак гардеробная, образована путем деления одной очень маленькой комнаты на две части. Одна часть была присоеденена к ванной для увеличения, а вторая используется как гардеробная. вход: с левой стороны встал шкаф Икея, перевезенный из прошлой квартиры, встал как родной, сантиметр в сантиметр. Сначала я планировала избавиться от дверей и оставить только открытые полки, но поскольку двери уже есть и они влезли, то решили пусть будут. Данный факт очень обрадовал бойфренда, который категорически возражал против открытых полок что касается наполнения, при переезде избавилась от полок, оставив только самые нижние - под обувь, зато поставила вторую штангу и теперь реализую давнюю мечту - каждая вещь будет висеть на отдельной вешалке. Вешалки пластиковые беру в Икее, цена - дешевле ворованных, по качеству меня очень устраивают. кроме того в шкафу есть вешалка для брюк, корзина под обувь. и то и другое покупалось давно и сейчас пожалуй бы не купила, потому показывать не буду. Ну и ящики далее идет окно, витражное, досталось вместе с домом, выходит на двор к соседям, где периодически загорает голая соседка, тоже досталась вместе с домом и тоже, пожалуй, показывать не буду продолжение следует.... Изменено 18 Сентября 2016 пользователем VaK 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 и вот оно продолжение... стена справа: сначала хотела поставить еще один шкаф, но бойфренд сказал, что лишнее.. остановились на комоде. Икея, покрашен в серый, и ручки заменила на самые простые металлические, просто потому, что не люблю деревянные ручки. рядом стоит этажерка, тоже переехавшая с прошлой квартиры, на ней храню сумки над комодом ящик для бижутерии. .у меня покупной, но умельцы вполне могут такой сотворить если нужно, ничего особенного деревянная основа с отделениями и крючки лампы переехали с прошлой квартиры, ну вот собственно и все 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее