Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 69

Рекомендуемые сообщения

ой, мне это не пианино напоминает, а церковную службу... бубубу только не хватает...

дубовая, наверное...

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

ой, мне это не пианино напоминает, а церковную службу... бубубу только не хватает...

дубовая, наверное...

ДА, это они её из церкви стыбрили ))

ха, ну вы даете девы! точно сестры! я только придумала сказать моему, что мы не бум ее покупать, а то к нам полицаи заявятся и возмут нас за скупку краденого из церкви! и вы тоже написали! :fund02043:

• Лайк 2

хорошая вещь! надо брать! у нас в коридоре как раз висит старинный дверной звонок, который выглядит как органные трубки! подойдет скамья...

• Лайк 2

Ну вот, так и он доволен останется. Но на всякий случай коробки-то я бы поставила, чтобы быть уверенным, что потом матерится оба не будете из-за размера

• Лайк 1

не влезет она туда , Юля, к счастью... но это не означает, что он не найдет скамейку из церкви поменьше... :fund02043:

Изменено пользователем VaK
  • Лайк 1

Найдёшь, почему нет, скажи своему любимому, что возлагаешь все надежды на него, пусть рыщет в поисках ))

• Лайк 1

ну и еще можно добавить, что какая-то она непритязательная, скамья-то... в уважающих себя церквах боковины украшают резьбой, фигурками, отгоняющими злых духов :)

*будем надеяться, что такую он вряд ли найдет :))))))))))

• Лайк 3