Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2016 покрасила комод, почти... краски естественно не хватило, завтра куплю и докрашу. Электрик работал весь день, теперь у меня почти везде есть свет... Конечно не обошлось без приключений. Электрик сказал, что одну лампу повесить нельзя, потому, что там кабель идет в неправильную сторону. Я приготовилась к упрекам на всю оставшуюся жизнь, поскольку имено эту лампу я из Гонконга заказала. Но пришел мой бойфренд и выяснилось, что электрик пытался ее вверх ногами собрать. В оправдание электрика могу сказать, что инструкция в коробке оказалась к другой лампе. Я совему сказала: " хорошо, что я такая умная, что выбрала тебя, а ведь могла бы вляпаться и электрика какого найти!" При хорошей женщине и электрик может стать человеком 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) еще немного ламп... гостинная коридор ведущий в сад Изменено 7 Августа 2016 пользователем VaK 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 ну и наши замковые лампы на дофига много свечей 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 мотивации пост: "так, Варя, встала и пошла работать, ленивая ты з...ца! Икеевский комод сам себя не соберет, вчера был сделан первый шаг по инструкции - прикручено 10 планочек, 20ю маленькими винтиками, а там в эНтой инструкции шагов Этих 40, я в конец заглянула....не удержалась.... " позже вернусь покажу еще ламп... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Варя... так у чём проблема то ? Берёшь таймер и ставишь его на 20 мин. ежедневно.... не надо по 20 винтиков... надо по 15-20 мин. ежедневно и усё .... я так всегда что то не сильно приятное но нужное делаю.... "слона надо есть по частям"© 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Надо по твоему рецепту, Вик, гладить пожалуй, а то не люблю это дело... Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Варя... так у чём проблема то ? Берёшь таймер и ставишь его на 20 мин. ежедневно.... не надо по 20 винтиков... надо по 15-20 мин. ежедневно и усё .... я так всегда что то не сильно приятное но нужное делаю.... "слона надо есть по частям"© ну, я так примерно и делаю, каждый день понемножку. По ходу отшлифовала полку во встроенном шкафу на чердаке, завтра можно будет краситть. Было не просто, не потому что лень шлифовать, а потому, что когда дождь, на чердаке не охота работать, а охота только сидеть и слушать как дождь по крыше барабанит и офигевать от прекрасности этого мира.... как хорошо, что мы не сделали на чердаке ламинат, пробка там в самый раз, так приятно там сидеть прямо на полу... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) мои любимые лампы, их две в моей ванной... нравятся всем, хотя на первый взгляд не привлекают внимание, но в контексте... даже электрик одобрил мой странный вкус вообще все же свет в интерьере это все!, вот эти лампы просто связали все в единое целое на мой взгляд, мне сразу стало понятно, что нужно добавить, чтобы картинка была завершенной . Изменено 9 Августа 2016 пользователем VaK 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Еще одна моя любофффь))) Пусти к себе пожить, что ли Я и на чердак согласная)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 А меня всегда грусть берёт, когда я красивые лампы смотрю: у меня, за редким исключением, повсюду 2 метра высоты, не особо развесишь что-нибудь, а так иногда хочется! Красивые лампы, очень красивые, поздравляю с удачным завершением эпопеи с электриком )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее