GilleJulia Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2016 не знаю, дело осложняется тем, что я теперь не уверена кого нужно убивать... Не переживай, они быстро разберутся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 Попробуйте холодильник из розетки отключить (кстати, ток в ней есть?) и включить снова. У меня недавно похожий шок был. Гости не плотно закрыли холодильник, подозреваю. А у него, видимо защита есть, и он отключился. Подхожу, мама дорогая, полный холодильник продуктов, жара, а он не работает. Автомат не выбит. Электрику делал муж, косяков не должно быть, но решили проверить сначала доходит ли электричество до розетки. Когда опять воткнули вилку в розетку, холодильник заработал! Радости не было предела. Надеюсь и у вас разрешится легко и просто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 В ПМ надо проверить шланг, по которому вода должна оттекать в канализацию - может где-то перегиб? И фильтр внутри самой ПМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 как я и подозревала проблема в электрике, правда единственный плюс у этих электриков, что если позвонить начальнику прибегают сразу. Сейчас разбираются. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 вчера мотанулась в Икею, купила комод в гардеробную http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50221419/ в выходные хочу заняться им, опытные люди подскажите чайнику, чем красить? лазурь? или какое другое покрытие? подготавливать надо? грунтовку там или еще чего? задача сделать просто аккуратно и удобно в использовании, поскольку комод для закрытой гардеробной, никто кроме меня его видеть не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 По-немецки не очень соображаю, но рядом с картинкой комода есть сопутствующие товары. Среди них - это Различных оттенков. В анотации к данному ЛКМ должен быть указан алгоритм нанесения. На мой взгляд, стоит послушаться. Даже если никто видеть не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 По-немецки не очень соображаю, но рядом с картинкой комода есть сопутствующие товары. Среди них - это Различных оттенков. В анотации к данному ЛКМ должен быть указан алгоритм нанесения. На мой взгляд, стоит послушаться. Даже если никто видеть не будет. да, Кирилл, есть,но как нормальная женщина я об этом не подумала сразу, а специально в Икею неохота ехсть. На этой банке написано лазурь, так, что думаю можно любую лазурь их строймаркета использовать, а как наносить почитаю конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Всякая нормальная женщина любит Веласкеса) А краски... Вот Вы, Варя, любите Веласкеса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 краски я точно люблю, и Дали люблю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 ооо, блондинко я, забыла про комод самое главное спросить: красить в разобранном состоянии лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее