VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 вот она крупнее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 И я бы не смогла :g_6: Мой, конечно, попроще.. В смысле менее харАктерный))) но в том же стиле. ООООчень мне такие нравятся) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) люююди, поговорите со мной про лампы! открый вопрос спальня, надо найти, а что не знаю... что-то меня торкнуло и захотелось что-то с медью, собственно торкнуло что знаю. Понравилась вот эта лампа (особенно цена ) http://www.moemax.de...kt-004253000901 но нам одной лампочки не хватит. А вот сочетание цветов запло в душу. Мне кажется к моим стенам и деревянному полу очень подойдет такая приглушенная медь, но наверно ее не должно быть слишком много, может с белым или прозрачным... Что искать вообще? если ли идеи? или может я брежу и нужно что-то совсем другое? советуйте, критикуйте, пожалуйста спальня вот, хотя цвета неидеально передаются, стены серо-зеленые, пол больше в рыжину. Изменено 22 Июля 2016 пользователем VaK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Слушай, ну ты хоть коллажик какой-никакой накидай по всем лампам, которые есть и по спальне конкретно. Я вот помню только большую люстру, приходится возвращаться, искать, неудобно. Собирай их все вместе, пожалуйста 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Мне медь очень с зеленью нравится. Сочетание убойное меди с изумрудом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Слушай, ну ты хоть коллажик какой-никакой накидай по всем лампам, которые есть и по спальне конкретно. Я вот помню только большую люстру, приходится возвращаться, искать, неудобно. Собирай их все вместе, пожалуйста колажики бум мастрячить после переезда, когда мебель подбирать и все остальное будем... у меня почти все лампы есть, вот только в спальню надо. я хотела старую временно из квартиры повесить, но боюсь, что нет ничего более постоянного чем временное, поэтому лучше сразу найти. и сегодня мне эта медь в голову пришла. Пока просто хочу понять имеет ли идея право на жизнь. Сейчас ищу всякие медные, но проблема в том, что в основном на одну лампочку попадаются, п мой сказал категорически, что одной мало 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Мне медь очень с зеленью нравится. Сочетание убойное меди с изумрудом ты совсем не появляешься, каникулы, муж дома, дети дома, куры в курятнике, некогда тебе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Да появляюсь я, просто писать не о чем. О строительстве я никаких советов дать не могу, дискуссия про дизайнера тоже мимо меня прошла, потому что я уже писала почему я сама этим занимаюсь, а дизайнеров не могу отделить от любых других специалистов, поэтому требования предъявляю одинаковые ко всем. Особо и впрямь ничего не происходит, вот только сегодня я с мотоциклистами "Казачью" на светофоре пела, ох, как мы пели, ребята! Вот уж где было удовольствие! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 колажики бум мастрячить после переезда, когда мебель подбирать и все остальное будем... у меня почти все лампы есть, вот только в спальню надо. я хотела старую временно из квартиры повесить, но боюсь, что нет ничего более постоянного чем временное, поэтому лучше сразу найти. и сегодня мне эта медь в голову пришла. Пока просто хочу понять имеет ли идея право на жизнь. Сейчас ищу всякие медные, но проблема в том, что в основном на одну лампочку попадаются, п мой сказал категорически, что одной мало Кстати, по лампе- мне нравится, очень симпатичная. А что твой молодой человек в спальне собирается рассматривать, что ему лампа яркая нужна? Я вообще лампу убрала, мне только брушек хватает. У вас ничего не будет, кроме этой лампы? Спроси его зачем ему сильный свет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Кстати, по лампе- мне нравится, очень симпатичная. А что твой молодой человек в спальне собирается рассматривать, что ему лампа яркая нужна? Я вообще лампу убрала, мне только брушек хватает. У вас ничего не будет, кроме этой лампы? Спроси его зачем ему сильный свет. я ему так и сказала, но он ответил что если ему что-то понадобится рассмотреть и ему не будет хватать света, то его это будет бесить. согласен, что использовать верхний свет мы вообще редко будем, но хочет иметь возможность если надо иметь нормальную освещенность. Я его понимаю, сама потемки не люблю, и вообще мы договорились не делать ничего, что кого-то из нас будет бесить, так что лампу не протащу...хотя...сегодня привезла напольную вазу с ветками к нему на роботу, решила, что при переезде ветки точно сломают, а они мне нравятся. У него при входе в офис стоит столик и два кресла, а над ними висит здоровущая картина 1,5 на 1,5 метра, такая абстракция ядерных малиново-оранжевых тонов. Я вазу рядом поставила, ваза с ветками вместе тоже кстати немаленькая, метра полтора высотой. Ну что он вазу заметит я не надеялась, поэтому решила предупредить. Говорю смотри, что я поставила. Он окладывается и спрашивает: "картину?" Блин человек 5 раз в неделю в течении двух лет ходит мимо огромной яркой прияркой картины и не видит ее! мужики очень странные создания... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее