Kochka Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 ха ха ха, то есть 3 раза ха! Весь дом по своему! Еще одно ха. В нем проснулся такой странноватенький дизайнер, не то что он идеи выдает, все больше мои критикует. Я тут спросила даст ли он мне хоть что-то без консультаций с ним решить. Он ответил; что шторы я могу повесить любые, я спросила точно любые. Он тут же передумал, но сказал я могу решить на каком окне поставить герань ☺ Не, ну я уверена - наши точно победят!!!! не хитростью, так обаянием....или еще чемнить...ггг.... :fund02025: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Кто из на резидент это большой вопрос, я иногда думаю что он гораздо более русский чем я. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Не, ну я уверена - наши точно победят!!!! не хитростью, так обаянием....или еще чемнить...ггг.... :fund02025: Ну так и я про то же, не знаю откуда этот скептицизм 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 только вернулась, умудохалась по самое не могу. Кухню кончено собрать полностью не успели. Но раз обещала фото, покажу немного в процессе сбора. фото на телефон, дурацкие, в жизни красивше 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Поздравляю!!! Цвет классный!! Буду ждать полного фоторепортажа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 по ванной: стиралке быть в углу, а на ней сушке. Молодому (в глубине души) человеку, придется смириться... Тем более, что сегодня обнаружила, что полотенцесушитель прибыл белый, только хотела наехать на сантехника, как выяснилось, что этот молодой который, втихаря от меня заменил хромированный на белый, поскольку хромированный оказался на 400 евронов дороже. Увидав сумму, он как-то сразу проникся белым цветом и белый это кажется ему очень даже брутальным 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Поздравляю!!! Цвет классный!! Буду ждать полного фоторепортажа ага, мне понравилось, что все рабочие на стройке так удивленно мне говорят, цвет мол подходит к кафелю, такое впечатления, что это случайность, видимо они думали, что я слепенькая и негаданно нежданно попала в тон 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Очень красивая кухня, люблю такие. Аж захотелось свою сменить )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) про пол: сняли стяжку, под ней все нормально, абсолютно сухой пол. теперь будут делать новую стяжку, которая сохнет 2 недели, так что мои мечты жить со стекольщиком разбились вдребезги как то стекло - жить будем со стекольщиком и еще двумя рабочими, которые стяжку делают, ну и остальной пол... Скучно не будет... Изменено 13 Июля 2016 пользователем VaK 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Очень красивая кухня, люблю такие. Аж захотелось свою сменить )) Юля, не распыляйся - тебя ждут комоды, стулья, холодильник и т.д., и т.д., и т.д. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее