Dejavusha Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Как вам такой вариант Будбин? Или слишком много сверху? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Welly Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 стол 100 см. Что за расстояние между кухней и стеной? Понять не могу)) Ширина кухни 275 см. Гарнитура еще нет. Пока нормально с круглым столом Ага вы меня правильно поняли, раз гарнитура еще нет, тогда вопрос снимается.У меня просто кухня еще Уже чем ваша- 246 см и после установки гарнитура(кстати белый лидинго и кабанчик) места для столовой группы осталось очень мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Ага вы меня правильно поняли, раз гарнитура еще нет, тогда вопрос снимается.У меня просто кухня еще Уже чем ваша- 246 см и после установки гарнитура(кстати белый лидинго и кабанчик) места для столовой группы осталось очень мало. Покажите гарнитур, плиз)) Хотя бы проект))В прошлой квартире у нас кухня была шириной 265 см, и со столовой группой проблем не было в принципе. Был стол 120*75, стоял длинной стороной вдоль стены напротив гарнитура. Все помещались, вообще никаких неудобств не испытывали! Эта кухня на 10 см шире, но тут у нас есть дверь в гостиную посреди стены, из-за этого были проблемы с выбором столовой группы. Но пока кажется, что все норм. Посмотрим как будет с кух. гарнитуром) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Welly Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Покажите гарнитур, плиз)) Хотя бы проект)) В прошлой квартире у нас кухня была шириной 265 см, и со столовой группой проблем не было в принципе. Был стол 120*75, стоял длинной стороной вдоль стены напротив гарнитура. Все помещались, вообще никаких неудобств не испытывали! Эта кухня на 10 см шире, но тут у нас есть дверь в гостиную посреди стены, из-за этого были проблемы с выбором столовой группы. Но пока кажется, что все норм. Посмотрим как будет с кух. гарнитуром) Не буду засорять вашу тему, вот вчера выкладывала фото кухни http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=126921&st=30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 У вас видимо Фактум? И гарнитур вон какой красивый беленкий на скрине. А сейчас серым кажется. и я все обскала - не дает планировщик сделать такой вариант Нет, метод. Очень странно, но они могли какое-нибудь обновление сделать, причем не в самом лучшем исполнении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Как вам такой вариант Будбин? Или слишком много сверху? хороший вариант. Но лично мне (слово "мне" подчеркнуто) больше нравится когда в таком варианте (верхние шкафчики) нижний глухой фасад выше, чем стеклянный. Сейчас найду картинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Вот У вас какая высота вехних шкафчиков планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 хороший вариант. Но лично мне (слово "мне" подчеркнуто) больше нравится когда в таком варианте (верхние шкафчики) нижний глухой фасад выше, чем стеклянный. Да, и мне.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 там, видимо, по высоте привязка к шкафчику, который над холодильником. Поэтому такое разделение. ПО-другому будет не логично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 хороший вариант. Но лично мне (слово "мне" подчеркнуто) больше нравится когда в таком варианте (верхние шкафчики) нижний глухой фасад выше, чем стеклянный. Сейчас найду картинку мне тоже, но у нас не влезает такой вариант((( У нас после ремонта осталась высота до нат. потолка 245-246 см! А этот вариант у икеи 248 см (колонна 248 см высотой)С самого начала я так и хотела. Но во-первых, не влазит по высоте, и во-вторых, у нас по той стене идет вентиляция и если делать шкафчики до потолка, то они полностью перекроют вентиляц. отверстие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее