Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dejavusha

120 метров Скандинавии в Сибири. Нужны советы) - Страница 78

Рекомендуемые сообщения

Ящички нужны для аккуратного хранения (с этим у меня проблемы:))) Когда 1 ящик глубиной 40 см, то он хорош для крупных кастрюль, чего-то высокого. Ящики высотой 20 не кажутся мне мелкими. В них влезут даже контейнеры для сыпучих (судя по размерам на сайте) и много другого. А в ящики высотой 40 все просто в несколько слоев будет лежать.

Это фасад ящика высотой 20, а сам ящик высотой 9см получается (это у себя замерила, у меня не икеа, ящики Хеттих). В Икее, если не ошибаюсь, ящики Масксимера под фасад 20 высотой 7,8см, туда если только баночки со специями

Поделиться этим сообщением

Это фасад ящика высотой 20, а сам ящик высотой 9см получается (это у себя замерила, у меня не икеа, ящики Хеттих). В Икее, если не ошибаюсь, ящики Масксимера под фасад 20 высотой 7,8см, туда если только баночки со специями

на сайте написано, что высота 14.4 см

И вот такое фото есть

_pipygzI4Lw.jpg

Я за воксторп 1 или 2.

Вообще, Бутылочница настолько в глаза бросается, что пожертвовала бы этими 20 см и раскидала бы их по краям кухни, а фасады бы все по 60 сделала бы.

А под мойкой тоже ящики или дверка из трех фасадов?

в варианте на 80 - 1 ящик, но дверь из 3х фасадов составная

Я за воксторп 1 или 2.

Вообще, Бутылочница настолько в глаза бросается, что пожертвовала бы этими 20 см и раскидала бы их по краям кухни, а фасады бы все по 60 сделала бы.

мне она глаз не режет) Точнее я думаю она не будет так просаться в глаза, как на этих картинках, все-таки в жизни не будет этих черных полосок-разделителей

Сейчас размышляю что удобнее все-таки - ящики по 60 ил по 80?...

А у вас была когда-нибудь бутылочница-то? :fund02018: У меня была - перекрестилась и сказала: ни за что в жизни больше, прекраснейшим образом с ее функциями нормальные ящики справляются. Мне тоже бросается в глаза и режет. Как зуб вставной :sorry:

Духовку и микру однозначно ниже надо, как суп-то, например, из микры доставать без риска перевернуть на себя? А детей нет? Разве что в прыжке, для моего роста, конечно, вообще немыслимая это высота, практически под потолком.