Dejavusha Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Можно так, а попробуйте на пмм тоже цельный фасад Что-то как-то не очень, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Ящички нужны для аккуратного хранения (с этим у меня проблемы:))) Когда 1 ящик глубиной 40 см, то он хорош для крупных кастрюль, чего-то высокого. Ящики высотой 20 не кажутся мне мелкими. В них влезут даже контейнеры для сыпучих (судя по размерам на сайте) и много другого. А в ящики высотой 40 все просто в несколько слоев будет лежать. Это фасад ящика высотой 20, а сам ящик высотой 9см получается (это у себя замерила, у меня не икеа, ящики Хеттих). В Икее, если не ошибаюсь, ящики Масксимера под фасад 20 высотой 7,8см, туда если только баночки со специями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 А под мойкой тоже ящики или дверка из трех фасадов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Это фасад ящика высотой 20, а сам ящик высотой 9см получается (это у себя замерила, у меня не икеа, ящики Хеттих). В Икее, если не ошибаюсь, ящики Масксимера под фасад 20 высотой 7,8см, туда если только баночки со специями на сайте написано, что высота 14.4 см И вот такое фото есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Я за воксторп 1 или 2. Вообще, Бутылочница настолько в глаза бросается, что пожертвовала бы этими 20 см и раскидала бы их по краям кухни, а фасады бы все по 60 сделала бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 А под мойкой тоже ящики или дверка из трех фасадов? в варианте на 80 - 1 ящик, но дверь из 3х фасадов составная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Под раковиной делала бы два ящика выдвижных. Это очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Я за воксторп 1 или 2. Вообще, Бутылочница настолько в глаза бросается, что пожертвовала бы этими 20 см и раскидала бы их по краям кухни, а фасады бы все по 60 сделала бы. мне она глаз не режет) Точнее я думаю она не будет так просаться в глаза, как на этих картинках, все-таки в жизни не будет этих черных полосок-разделителейСейчас размышляю что удобнее все-таки - ящики по 60 ил по 80?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 А у вас была когда-нибудь бутылочница-то? У меня была - перекрестилась и сказала: ни за что в жизни больше, прекраснейшим образом с ее функциями нормальные ящики справляются. Мне тоже бросается в глаза и режет. Как зуб вставной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Духовку и микру однозначно ниже надо, как суп-то, например, из микры доставать без риска перевернуть на себя? А детей нет? Разве что в прыжке, для моего роста, конечно, вообще немыслимая это высота, практически под потолком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее