ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 3 минуты назад, Пионка сказал: Моя мелочь всегда овчарка. Рано утром, весь дом спит, я иду на стоянку за машиной, возвращаясь слышу лай на весь сонный двор, голубь мимо пролетал… такая же реакция на шум мотоцикла, прилёт пчёлы к петунии и тд-))) ужос ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Ой, Штучка какая характерная!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 14 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: вчера поставила Прогу по ссылке Ани )))) Теперь никакой рекламы ! Какое блаженство ! Надя!!!! Дай Бог вам с Аней здоровья! Получилось!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 на телефон ставится тоже? сорри за бестолковость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) 13 минут назад, tln сказал: на телефон ставится тоже? сорри за бестолковость... Планшет такую прогу нашёл и установил. Телефон не нашёл. Может есть ещё какая , для телефона ?ниже дописала Изменено 26 Июня 2017 пользователем Пионка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 6 минут назад, tln сказал: на телефон ставится тоже? сорри за бестолковость... я не пробовала . С телефона я никуда не вхожу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) Мариша,в телефоне нашла другую, установила. У меня яблоко, поставила Ad Blocer. Работает! Изменено 26 Июня 2017 пользователем Пионка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 буду своего айтишника ждать, сама чайник... даже не медный... но с телефона иногда читаю и форум, а реклама достала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) У меня высокий. Но я выбирала между ним, и совсем большим, вот тот точно ретро-ретро, но морозилка маленькая, а сам широкий, нам по габаритам никак не проходил, кухня маленькая. Про надежность пока ничего не скажу, привезли в начале марта, пока без нареканий, честно говоря, раньше не слышала, что с ними бывают проблемы. Но у нас в городе официальный дилер, так что какая-то гарантия, считаю, есть, и стоил холодильник у них дешевле, чем на сайте. На окружающий ужас не обращать внимания, все под замену, дом в ожидании ремонта я тоже невысокая, морозилка сверху мне неудобна. В холодильнике на верхней полке лежит самое редкоиспользуемое - масло, простое и топленое, все остальное на уровне глаз, поэтому за сроки я не переживаю. Изменено 27 Июня 2017 пользователем oksana39 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 По-прежнему считаю, что именно этот холодильник самодостаточен и "вписывать" и уравнивать с чем-то его не требуется. Он сам - декор. Особенно нравится когда он совсем отдельно стоит как акцентный предмет.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее