Пионка Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 А я сделала в ванной и в коридоре. Когда отключают горячую воду, в ванной тепло от пола ( у Вас конечно летом жара, но у нас в квартире летом прохладно, толщина стен какая..), а в коридоре не нужна сушилка для обуви и собаки любят спать в теплых постелях. В прихожей, как и во всей квартире будет постелен паркет, и только в санузле кафель, возможно и кину туда тёплый пол, но только если будет техническая возможность с привязкой к высоте пола в других помещениях. У нас летом очень жарко, сегодня вот прикидывали объём работ по кондишкам. Начать установку договорились на 22 апреля. Сушилка для обуви нам не нужна, не помню случая, когда бы мы приходили домой с мокрыми ногами-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Так интересно, прям детективы по добычи хотелок! )) Лен, не то что интересно, а прям как- то необыкновенно получается. То люстры из коллажа реализовываются, то именно мой шкаф на коллаже уже в пути. Живу, как в сказке-) Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Пионка 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Тюльпаны :g_6:/> А мы в Симферополь билеты на самолет купили - с 01.05 по 08.05. Собираемся поездить по Крыму, наверное, и в Севастополь на 1-2 дня будем заезжать :) До Янтарного хотим съездить на машине - на поля тюльпанов посмотреть. Как думаешь - еще будут или уже отцветут? Таня, из меня такой ботаник-))), сегодня ещё есть в бутонах, много цветущих, но видела уже и увядающие. Не знаю, что на майские будет. Раньше и сирень только к майским распускалась. А сегодня цветёт и пахнёт вовсю. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Для тех кто не ходит в Ш-) Есть на форуме замечательная девушка Ирина ELITWINA, и вот принесла она в Ш шкаф. Шкаф обитал в пригороде Екатиренбурга. Я как увидела, так валерианку пошла пить. Шкаф с моего коллажа по спальне. В начале темы я обобщала все свои хотелки по каждому помещению и собирала в отдельный коллаж. Однажды я уже видела такой шкаф в Москве , но продавец на моё письмо не отозвался, а потом и весть гарнитур исчез из продажи. Но из головы не выходил. И вот увидев его снова, Сначала попросила Иру убрать ссылку на шкаф и написала письмо продавцу с просьбой об отправке шкафа в мой город. Продавец молчал. И тут фантастическая девушка Ирина вызвалась помочь мне его не только купить, но и ОТПРАВИТЬ!!! А ведь шкаф очень нестандартный по длине , целых 3 м, верхушка и основание с ножками не разборные! Из переписки с Ирой, я поняла, что и она и её муж удивительные люди, такой щедрой души и отзывчивости, что и мы и наши Питерские друзья просто недоумевали, онемевали и офигевали, извините. Люди, решившие помочь абсолютно незнакомому человеку, заставили и нас задуматься , а сколько добра мы делаем сами...Для меня такой поступок просто подвиг! Сегодня компания Возовоз отправила груз ко мне в Севастополь. Переживаем, поскольку три двери со стеклянными дверцами с фацетом, со слов Ирочки очень красивые. Вот шкаф и коллажик. Мечты сбываются! Не устану повторять слова благодарности Ирочке и её мужу!!! 46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Как визуализация желаний работает хорошо! И люди, конечно, чудесные! Шкаф отправить!!! Здорово! Всяческих им благ! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 про теплый пол: мне положили в ванной. Боялись, что будет холодно, в аналогичном доме чуть ли не изморозь на стенах была... Но в доме оказалось так тепло, даже не включая теплый пол, ощущение, что прямо очень тепло от пола (дом кирпичный). *пол точно выключен, счетчик не крутится :) В общем, я этот теплый пол включала всего один раз, самый первый, чтобы проверить, работает ли. Так что если квартира теплая (а у вас там и в природе тепло :), теплый пол не понадобится. Иногда в ванной бросают вещи на пол, чтобы они высохли. Еще я вспоминала ощущение - на пароме из Финляндии в Швецию в каютах в ванной есть теплые полы - его включаешь - и так классно... Но в квартире он реально не пригождается. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 На люстре нашла вот такое клеймо, может кто знает, что бы могло означать. Явно не год выпуска-)))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Уверена? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Уверена? Нет-))))) Хочешь сказать, что мы купили антиквариат???-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 а что смущает...в 1830 теоретически уже было электричество ! .. ну а остальной сюжет из Википедии... Одним из первых общедоступных способов применения электричества было освещение; условия для этого оказались созданы после изобретения лампы накаливания в 1870-х годах. Создателем лампы накаливания является русский электротехник А.Н. Лодыгин. Первая лампа накаливания представляла собой замкнутый сосуд без воздуха с угольным стержнем.[21]. Хотя с электрификацией были сопряжены свои риски, замена открытого огня на электрическое освещение в значительной степени сократила количество возгораний в быту и на производстве[22]. В целом, начиная с XIX века, электричество плотно входит в жизнь современной цивилизации. Электричество используют не только для освещения[23], но и для передачи информации (телеграф, телефон, радио, телевидение), а также для приведения механизмов в движение (электродвигатель), что активно используется на транспорте[24] (трамвай, метро, троллейбус, электричка) и в бытовой технике (утюг, кухонный комбайн, стиральная машина, посудомоечная машина). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее