GilleJulia Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Поняла теперь, раньше ответа не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 -))))))) Вот и думаю из чего макет забабахать-) Да можно без макета, если знать высоту перекладины, столешницы и сидения. Можно же просто сесть за любой стол и "помахать ногами"...хе...и замерить. У меня 90 см, я до середины дотягивалась, но там высоты особые 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Да можно без макета, если знать высоту перекладины, столешницы и сидения. Можно же просто сесть за любой стол и "помахать ногами"...хе...и замерить. У меня 90 см, я до середины дотягивалась, но там высоты особые Высота стола 75 см. Пойду спрошу у продавца про высоту перекладины. Аня, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Столик очень хорошенький но боюсь , что ножки для стола на 110-120 будут выглядеть тонковатыми . И слишком большой свес получится у столешки . ИМХО , конечно . Изменено 2 Марта 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Картины, корзины, (тазики с рыбой), картонки, завидую молча ))) Юля, а посмотри еще на примерке не перекроет ли столешка большего диаметра красоту подстолья?, это я, так на всякий случай)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Столик очень хорошенький но боюсь , что ножки для стола на 110-120 будут выглядеть тонковатыми . И слишком большой свес получится у столешки . ИМХО , конечно . Смотрю свои любимые столы. Вроде тоже с тонкими ногами, и свес имеется, как минимум по 10 см 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Картины, корзины, (тазики с рыбой), картонки, завидую молча ))) Юля, а посмотри еще на примерке не перекроет ли столешка большего диаметра красоту подстолья?, это я, так на всякий случай)) А приехать слабо? Привет, Верочка ! Красота подстолья находится ближе к полу, не должна по идее перекрыться. Да и накрытый скатертью стол мне очень импонирует, и даже предпочтительней чем голая столешка. Главное требование к столу - перекладины для ног, круглый, не маленький, ну и само собой красиииивый-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Смотрю свои любимые столы. Вроде тоже с тонкими ногами, и свес имеется, как минимум по 10 см Ты права . У 1-го и 3-го ножки в центре стола получились , свесы большие . Совсем не портит . Красивые ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Ну и вопрос по дизайну. Понравился такой стол, точнее ноги. Столешка размером 88-63 треснула и реставрации не подлежит, да и не надо, так как она овальная. А мне нужна круглая. Как думаете, есть резон купить стол ( цена для меня приемлема и продавец надежный) и заморочиться с новой столешкой. Подстолье мне очень нравится, но главный условием является , чтоб при диаметре стола 110-120 см, я бы могла дотянуться до перекладин и опереть ноги. Меня немного смущает, что не только столешница овальная, но и основание под нее. Если использовать ножки вместе с основанием, то перевес большой столешницы закроет его - основание и причем неравномерно - из за расности форм круга и овала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Я сказать, что картина чудесна. Это копия или свой сюжет? Очень спокойная и нежная:-) Рыбе завидую черной завистью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее