Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Пионка

Сталинка у моря :-) - Страница 63

Рекомендуемые сообщения

-)))))))

Вот и думаю из чего макет забабахать-)

Да можно без макета, если знать высоту перекладины, столешницы и сидения. Можно же просто сесть за любой стол и "помахать ногами"...хе...и замерить. У меня 90 см, я до середины дотягивалась, но там высоты особые

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Да можно без макета, если знать высоту перекладины, столешницы и сидения. Можно же просто сесть за любой стол и "помахать ногами"...хе...и замерить. У меня 90 см, я до середины дотягивалась, но там высоты особые

Высота стола 75 см.

Пойду спрошу у продавца про высоту перекладины. Аня, спасибо!

Столик очень хорошенький но боюсь , что ножки для стола на 110-120 будут выглядеть тонковатыми . И слишком большой свес получится у столешки . ИМХО , конечно .

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 4

Столик очень хорошенький но боюсь , что ножки для стола на 110-120 будут выглядеть тонковатыми . И слишком большой свес получится у столешки . ИМХО , конечно .

Смотрю свои любимые столы. Вроде тоже с тонкими ногами, и свес имеется, как минимум по 10 см

post-46149-0-70018800-1456932462_thumb.jpeg

• Лайк 3

Картины, корзины, (тазики с рыбой), картонки, завидую молча )))

Юля, а посмотри еще на примерке не перекроет ли столешка большего диаметра красоту подстолья?, это я, так на всякий случай))

А приехать слабо?

Привет, Верочка !

Красота подстолья находится ближе к полу, не должна по идее перекрыться. Да и накрытый скатертью стол мне очень импонирует, и даже предпочтительней чем голая столешка. Главное требование к столу - перекладины для ног, круглый, не маленький, ну и само собой красиииивый-)))

Смотрю свои любимые столы. Вроде тоже с тонкими ногами, и свес имеется, как минимум по 10 см

Ты права . У 1-го и 3-го ножки в центре стола получились , свесы большие . Совсем не портит . Красивые !

• Лайк 1

Ну и вопрос по дизайну.

Понравился такой стол, точнее ноги. Столешка размером 88-63 треснула и реставрации не подлежит, да и не надо, так как она овальная. А мне нужна круглая.

Как думаете, есть резон купить стол ( цена для меня приемлема и продавец надежный) и заморочиться с новой столешкой.

Подстолье мне очень нравится, но главный условием является , чтоб при диаметре стола 110-120 см, я бы могла дотянуться до перекладин и опереть ноги.

Меня немного смущает, что не только столешница овальная, но и основание под нее.

Если использовать ножки вместе с основанием, то перевес большой столешницы закроет его - основание и причем неравномерно - из за расности форм круга и овала

• Лайк 1

Я сказать, что картина чудесна. Это копия или свой сюжет? Очень спокойная и нежная:-)

Рыбе завидую черной завистью :sadd08006: