Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 10 минут назад, Neechka сказал: Марина, я что-то столики на сайте не нашла. Это точно икейские? А то мне их тоже сватают, хочу подробнее рассмотреть. На теплом стане перестановка идет с понедельника (мы как раз до этого были в понедельник там..) Экспозиции меняют, в понедельник вообще пусто было, все снесли нафик (кроме кухонь) А сегодня уже некоторые новые комнаты открыли и вот эти столики увидели, раньше их небыло.. Нам прям очень понравились и качество показалось неплохим, цвет вообще отличный, не навязчивый, благородный )) Вот может скоро уже доделают комнаты) интересно что будет) Цена столика вместе с подносом - 3.999 Изменено 27 Января 2018 пользователем Marinanv 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, Marinanv сказал: На теплом стане перестановка идет с понедельника Надо съездить поглазеть)) Муж как раз компьютерное кресло сменить хочет. Надо бы через пару недель позвать его туда на примерку. А столики - новинка, похоже. Раньше я их не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 1 минуту назад, Neechka сказал: А столики - новинка, похоже. Раньше я их не видела. А мне кажется, что девушки давно Козаку такой сватали в качестве прикроватной тумбы, и он даже один купил и поставил. Может и путаю...Но мне он не показался новинкой, на форуме точно видела.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 12 минут назад, Neechka сказал: Надо съездить поглазеть)) Муж как раз компьютерное кресло сменить хочет. Надо бы через пару недель позвать его туда на примерку. А столики - новинка, похоже. Раньше я их не видела. Нашла информацию что он 2016 года.. массив бука, акриловая краска Изменено 27 Января 2018 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 с удивлением обнаружила, что санелла бирюзовая исчезла, остались синяя серая изумрудная оливка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 1 минуту назад, mirsvetl сказал: с удивлением обнаружила, что санелла бирюзовая исчезла, остались синяя серая изумрудная оливка как исчезла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Только что, mirsvetl сказал: с удивлением обнаружила, что санелла бирюзовая исчезла, остались синяя серая изумрудная оливка Свет, да.. еще мои миски любимые пропали, не знаю даже как зовут, но небыло, хотела докупить (( ЧТо-то новое появилось.. Ткани тоже (шторы) новые есть, еще все экспоиции поменялись, ходили сегодня.. ничего найти не можем, как в первый раз)))))) Дурдом. Кстати!!! Нам девочка из кухонь сказала, что мол высота кухни не регулируется. и точка. Цоколь не пилят, ноги не регулируются. цоколь 8 см и ни мм меньше/больше.. Мол, высоту только с помощью столешки можно уменьшить..столеху похудее взять.. вот.. Зато шторы подшивают тут же, 1 час времени всего.. ждать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Странно про ножки... Но можно купить их в Оби, Леруа. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, agma сказал: Странно про ножки... Но можно купить их в Оби, Леруа. а толку, цоколь из пластмассы 8 см в принципе можно распилить, но не так как раньше дсп-шный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 21 минуту назад, Biest сказал: как исчезла... вот тоже вроде бы созрела купить на смену, ан нет, сначала были на распродаже но закончились, а теперь и совсем страничка не открывается с таким цветом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее