Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 357

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Kathryn сказал:

Мойку в базу глубиной 37 сложновато будет найти - обычно побольше надо.

И не стоит искать ))) ИМХО  Это  мойка  или как дополнение к основной , или для  спец условий .  Не для обычной жизни 

Поделиться этим сообщением

спецы по икее!

объясните мне про глубину каркасов - какая она?

у глубоких напольных про глубину написано так:

Глубина: 61.9; 62.1 см итд
Каркас, глубина: 60.0 см... получается, что разница именно в толщине дверец?

и у неглубоких напольных:

Глубина: 39.5 см
Каркас, глубина: 37.0 см

у навесных шкафов разная глубина написана: 38.8, 38.9, 39.0, 38.6 - ок, толщина дверец тоже, а каркас-то какой глубины?? тоже 37, как у неглубоких напольных, да?

4 часа назад, Marinanv сказал:

211 на 180 правильные..

тогда короткое крыло вариантов 1 и 2 надо переделывать...

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

угловой шкаф 875х875 нравится по удобству пользования больше, ем 1275х675... тк открыла дверцу и все содержимое видно... потому поигралась с таким шкафом...

но с ним буза получается с навесными шкафами... не будет совпадения вертикалей напольных и навесных шкафов...

в следующем сообщении со шкафом 875х875...

Изменено пользователем tln

Мариш , что-то тупю )))  Не нашла духовку .

В 2-м варианте  под мойку шкаф на 80 отдавать  как-то кучеряво

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА

неа, это я молодеееец, забыла про нее, щас... из-за того, что забыла про духовку, и  сложилось сегодня вдруг со шкафом 875х875, а вчера никак не получалось...

так что остаются только 2 варианта с упиленным шкафом 1275х675...

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

• Лайк 1

Пока ты у компа  быстренько поставлю и быстренько  уберу  как  сделали  мойку в углу в упиленном шкафу .  Я   там не живу , но опробовала в плане удобства  эту раковину , Надо сказать вполне  терпимо : спина не болит .  Я  тоже опасалась на этот счёт . 

Мы упилили  до 70 , но можно и меньше  . В плане удобства пользования раковиной это безразлично потому что ,в любом случае , фасадики у  шкафа 30*30 . ТЕ размер угла задан 

Убрала )))))

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

ага, увидела... лииихо - газовая плита рядом с мойкой, я была б и с электрической постоянным пациентом травмопункта...

а еще я не понимаю прелести мойки с крылом, зачем оно? хотя вот с такими неглубокими шкафами по другой стороне, наверное, да, все равно в углу поверхность никак не используешь...

НО

выкрутила-таки вариант и с духовкой и с упиленным шкафом 875х875... вроде не налажала...

но вертикали навесных и напольных не совпадают... (я это очень не люблю), но не до жиру...

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

вариант этот для худЭньких: стоя у мойки, фиг загрузишь посудомойку... разве что пмм с ящиками ш400 местами поменять...

• Лайк 2