tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 а размеры какие правильные? где-то быдо 211 и 180, а где-то поболе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 211 на 180 правильные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 5 часов назад, Kathryn сказал: Мойку в базу глубиной 37 сложновато будет найти - обычно побольше надо. И не стоит искать ))) ИМХО Это мойка или как дополнение к основной , или для спец условий . Не для обычной жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 спецы по икее! объясните мне про глубину каркасов - какая она? у глубоких напольных про глубину написано так: Глубина: 61.9; 62.1 см итд Каркас, глубина: 60.0 см... получается, что разница именно в толщине дверец? и у неглубоких напольных: Глубина: 39.5 см Каркас, глубина: 37.0 см у навесных шкафов разная глубина написана: 38.8, 38.9, 39.0, 38.6 - ок, толщина дверец тоже, а каркас-то какой глубины?? тоже 37, как у неглубоких напольных, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) 4 часа назад, Marinanv сказал: 211 на 180 правильные.. тогда короткое крыло вариантов 1 и 2 надо переделывать... угловой шкаф 875х875 нравится по удобству пользования больше, ем 1275х675... тк открыла дверцу и все содержимое видно... потому поигралась с таким шкафом... но с ним буза получается с навесными шкафами... не будет совпадения вертикалей напольных и навесных шкафов... в следующем сообщении со шкафом 875х875... Изменено 3 Ноября 2017 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Мариш , что-то тупю ))) Не нашла духовку . В 2-м варианте под мойку шкаф на 80 отдавать как-то кучеряво Изменено 3 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) неа, это я молодеееец, забыла про нее, щас... из-за того, что забыла про духовку, и сложилось сегодня вдруг со шкафом 875х875, а вчера никак не получалось... так что остаются только 2 варианта с упиленным шкафом 1275х675... Изменено 3 Ноября 2017 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Пока ты у компа быстренько поставлю и быстренько уберу как сделали мойку в углу в упиленном шкафу . Я там не живу , но опробовала в плане удобства эту раковину , Надо сказать вполне терпимо : спина не болит . Я тоже опасалась на этот счёт . Мы упилили до 70 , но можно и меньше . В плане удобства пользования раковиной это безразлично потому что ,в любом случае , фасадики у шкафа 30*30 . ТЕ размер угла задан Убрала ))))) Изменено 3 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) ага, увидела... лииихо - газовая плита рядом с мойкой, я была б и с электрической постоянным пациентом травмопункта... а еще я не понимаю прелести мойки с крылом, зачем оно? хотя вот с такими неглубокими шкафами по другой стороне, наверное, да, все равно в углу поверхность никак не используешь... НО выкрутила-таки вариант и с духовкой и с упиленным шкафом 875х875... вроде не налажала... но вертикали навесных и напольных не совпадают... (я это очень не люблю), но не до жиру... вариант этот для худЭньких: стоя у мойки, фиг загрузишь посудомойку... разве что пмм с ящиками ш400 местами поменять... Изменено 3 Ноября 2017 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 А неглубокие бюджетые вытяжки бывают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее