Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 5 минут назад, Enola сказал: Мне очень нравится "мазня", особенно первая, и кухня - супер!!! Не обижай ее, Мариш, такими словами плохими - а то лосось твой подгорать будет )))) А столик одновременно - и лаконичный и игривый ))) Спасибо Наташ))) Столик водитель привез один, уж не знаю как он его дотащил (столешница из массива дуба) Ноги еще, железные.. При этом столешка толстая, это она к краям сужается и выглядит тоненькой.. Выполнили отлично, никаких сварных швов у ножек нет, столешку сделали отлично, в общем перестала злиться за задержку))) И вообще как стол увидела, готова была мебельщика расцеловать, еле сдержалась))))) Да, наверное не надо обижать)) Но посуду лучше цветную смотреть.. Боюсь 2 голубых стула - мало цвета.. Ну и подоконник, может цветок какой поставлю.. желательно не привередливый :/ 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 И мне все понравилось)))) А у этих про столик не хочешь спросить? Может, сотворят что? И, Мариш, по ссылке Техник сана не ходила? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 35 минут назад, Merill сказал: И мне все понравилось)))) А у этих про столик не хочешь спросить? Может, сотворят что? И, Мариш, по ссылке Техник сана не ходила? Не Оль, у них дорого будет, оригинал точно дешевле заказать, ну или также.. Пока больше нигде не считала, ждем что знакомый скажет, сможет или нет сделать) Если нет, тогда уже пойдем считать дальше.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Классные абстракции! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Не Оль, у них дорого будет, оригинал точно дешевле заказать, ну или также.. Пока больше нигде не считала, ждем что знакомый скажет, сможет или нет сделать) Если нет, тогда уже пойдем считать дальше.. А ты видела, я писала за сколько мне тот "покемончик" предложил рамочки))) Ну что мы с тобой сайт нашли одинаковый? Наверняка твой столик переплюнул... дважды)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, Merill сказал: А ты видела, я писала за сколько мне тот "покемончик" предложил рамочки))) Ну что мы с тобой сайт нашли одинаковый? Наверняка твой столик переплюнул... дважды)))) Оль, видела, только уже забыла))) точнее запуталась.. 80 тыщ? Или то цена за мрамор была? )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 мрамор обходится дешевле)))) 80 тышшш за обе стороны и не просто рамка, а полное обрамление топки до угла))) Эти пошли дальше - 65 за ОДНУ сторону))))) прямоугольной рамочки... БЭЗ установки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 47 минут назад, Merill сказал: мрамор обходится дешевле)))) 80 тышшш за обе стороны и не просто рамка, а полное обрамление топки до угла))) Эти пошли дальше - 65 за ОДНУ сторону))))) прямоугольной рамочки... БЭЗ установки Ниче се! Я в шоке.. Если из этого исходить, то стол у нас еще сносно получился.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Ниче се! Я в шоке.. Если из этого исходить, то стол у нас еще сносно получился.. Так я тебе о чем))) переплюнули! дважды))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovespirit Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Марина, извини, если писалау уже, не могу найти - вы картины где заказывали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее