Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 236

Рекомендуемые сообщения

И мне все понравилось))))

А у этих про столик не хочешь спросить? Может, сотворят что? И, Мариш, по ссылке Техник сана не ходила?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Merill сказал:

И мне все понравилось))))

А у этих про столик не хочешь спросить? Может, сотворят что? И, Мариш, по ссылке Техник сана не ходила?

Не Оль, у них дорого будет, оригинал точно дешевле заказать, ну или также.. 

Пока больше нигде не считала, ждем что знакомый скажет, сможет или нет сделать) Если нет, тогда уже пойдем считать дальше.. 

• Лайк 2

1 час назад, Marinanv сказал:

Не Оль, у них дорого будет, оригинал точно дешевле заказать, ну или также.. 

Пока больше нигде не считала, ждем что знакомый скажет, сможет или нет сделать) Если нет, тогда уже пойдем считать дальше.. 

А ты видела, я писала за сколько мне тот "покемончик" предложил рамочки))) Ну что мы с тобой сайт нашли одинаковый? :fund02030: Наверняка твой столик переплюнул... дважды))))

• Лайк 2

1 час назад, Merill сказал:

А ты видела, я писала за сколько мне тот "покемончик" предложил рамочки))) Ну что мы с тобой сайт нашли одинаковый? :fund02030: Наверняка твой столик переплюнул... дважды))))

Оль, видела, только уже забыла))) точнее запуталась.. 80 тыщ? Или то цена за мрамор была? ))

• Лайк 1

мрамор обходится дешевле)))) 80 тышшш за обе стороны и не просто рамка, а полное обрамление топки до угла)))

Эти пошли дальше - 65 за ОДНУ сторону))))) прямоугольной рамочки... БЭЗ установки

• Лайк 4

47 минут назад, Merill сказал:

мрамор обходится дешевле)))) 80 тышшш за обе стороны и не просто рамка, а полное обрамление топки до угла)))

Эти пошли дальше - 65 за ОДНУ сторону))))) прямоугольной рамочки... БЭЗ установки

Ниче се! Я в шоке.. Если из этого исходить, то стол у нас еще сносно получился..

• Лайк 3

1 час назад, Marinanv сказал:

Ниче се! Я в шоке.. Если из этого исходить, то стол у нас еще сносно получился..

Так я тебе о чем))) переплюнули! дважды)))

• Лайк 1