Huanita Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Туда летом надо, на ягоды и грибы) и на Волгу или озера, коих большое разнообразие а зимой в баньку настоящую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 6 минут назад, Huanita сказал: Туда летом надо, на ягоды и грибы) и на Волгу или озера, коих большое разнообразие а зимой в баньку настоящую Ага, я каждый раз расстраиваюсь что Новый год зимой а не летом )))) Ничего посмотреть не успеваем, темнеет рано.. Приходилось весь отпуск в 7 утра вставать, чтобы при свете что-то посмотреть. В Архангельской области в 3 часа уже все - темень, луна) И все это с морозом от -36 (самый теплый день был) и до -45 ))) Хотя.. хоть как-то развеялись.. а так бы тут дома бока мяли на диване.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Вот изза мороза я оттуда и свалила) ненавижу холод, когда к маме приезжаю-пердвигаюсь только на такси 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Ура! Заказали гардеробку наконец! Месяц правда ждать.. Но все же) Пол года мучилась.. брать Эльфу или все же на заказ делать.. На заказ все таки перевесил)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Какую взяли? Поздравляю! Когда обещают? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Хорошие новости, Марин! движение - жизнь))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 1 час назад, Huanita сказал: Какую взяли? Поздравляю! Когда обещают? Заказали у того же частника, который нам шкаф в коридор делал, все таки он нам по соотношению цена-качество больше всего понравился.. К середине февраля должен быть готов ) Но этот товарищ очень пунктуальный, значит точно будет) Шторы бы еще заказать и ... можно переезжать) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 В общем, вид сверху.. Получилась такая.. То что закрашено синим - шкафчики с полками за дверками.. Чтобы не создавало много "шума" то, что на них будет храниться.. (подбирать подо все разные декоративные коробочки, контролировать порядок и т.д. много суеты для меня.. а бардак не люблю, очень раздражает) ну и конечно не пылилось.. Именно поэтому систему Эльфы отмела.. Для меня она хорошо смотрится в магазине, где 2 рубашки висит.. дома же все иначе...не мое это - имхо. Остальные стороны - штанги и выдвижные ящики.. Ну и место под свою любимую гладилку оставила, она единственная, что переедет с нами из старой квартиры)) Привыкла к ней, не могу расстаться) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Классно! Ждем с нетерпением!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Как же много места)))) У меня столько не нашлось 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее