pushistost Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Нормально всё. Это погода:) Мы уже 7 месяцев делаем и конца и края нет. Не переживайте, все будет. С бойлером разрулили? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Нормально всё. Это погода:) Мы уже 7 месяцев делаем и конца и края нет. Не переживайте, все будет. С бойлером разрулили? Переживаю все равно! Переживаю из-за курса.. уже быстрее бы закончить чтобы спать спокойно.. ))) С бойлером пока нет.. В одном магазине пообещали что на следующей неделе будет у них, но я не очень доверяю этим магазинам (уж не раз подводили) Пока бойлер не окажется дома, не будет мне спокойствия ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Пришли кондиционеры.. Попросила мужа приложить новый к "старому", который в однушке стоит.. Разница не вооруженным глазом. Здоровый такой оказался на фоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Пришли кондиционеры.. Попросила мужа приложить новый к "старому", который в однушке стоит.. Разница не вооруженным глазом. Здоровый такой оказался на фоне :vava:/> Ну он мосчнее наверное все-таки , на кубатуру другую... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Решила сделать себе подарок на новый год и заказала измельчитель отходов InSinkErator EVOLUTION 200 .... Типа мелит все, даже чешую рыбью (у многих других запрет на чешую) Знаю, не хотела в этом году ничего покупать больше, но нервы сдали (( Переживаю из-за цен на нефть/доллар, чувствую что в следующем году цены могут быть выше.. так что пусть лежит уже дома! Я бы и духовку купила, но беспокоит что гарантия на такую технику всего год.. А испытать я ее смогу точно не раньше чем через год получается (не думаю что доделаем ремонт раньше следующего нового года..) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Вчера ходили с мамой по магазинам посудным, за подарками и просто поглазеть! Столько всего красивого, аж жалею порой что серванта нет ))) Купила сестре банку ручной работы американского дизайнера Michael Aram, очень понравилась банка )) Хочу набить ее мандаринами и конфетами и подарить на новый год ) А себе под елочку "выпросила" у мамочки набор столовых приборов, такой Очень в реальности красивый, тяжелый, я как в руки взяла его, так и поняла что мне очень нужен именно он )) Давно искала хорошие столовые приборы и не могла найти.. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Marinanv 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Банка крутая... Наверное красиво будет смотреться я ярким наполнением, или какими нить сушеными ягодками... Там как раз сверху что то типа шиповника... А приборы сейчас у тебя такой же формы, я вот привыкла к лассической форме ложки с сужающимся кончиком ( знаю конечно что по правилам низя есть с него, но дома так иногда хочется, особенно салаты люблю из большой тары ложкой ...))) это я к тому что такими ложками только по правильному придётся )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Да, банка крутая.. я бы от такой сама не отказалась.. Но себе жаба душит, а вот для сестры не жалко ))))) Сегодня на квартире были, они уже готовы пол заливать (выравнивать) .. Вон колышки уже какие-то вбили, эх.. потолки все ниже и ниже :) Это спальня А это кухня и гостиная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Да, банка крутая.. я бы от такой сама не отказалась.. Но себе жаба душит, а вот для сестры не жалко ))))) Сегодня на квартире были, они уже готовы пол заливать (выравнивать) .. Вон колышки уже какие-то вбили, эх.. потолки все ниже и ниже :) Это маячики, чтобы уровень видеть для заливки. На всякий случай - проверь электрику перед стяжкой. На целостность и на полное выполнение, а то вдруг что-то забыли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Решила сделать себе подарок на новый год и заказала измельчитель отходов InSinkErator EVOLUTION 200 .... Типа мелит все, даже чешую рыбью (у многих других запрет на чешую) Знаю, не хотела в этом году ничего покупать больше, но нервы сдали (( Переживаю из-за цен на нефть/доллар, чувствую что в следующем году цены могут быть выше.. так что пусть лежит уже дома! Я бы и духовку купила, но беспокоит что гарантия на такую технику всего год.. А испытать я ее смогу точно не раньше чем через год получается (не думаю что доделаем ремонт раньше следующего нового года..) Скажи мне, пожалуйста, а зачем он тебе? Спрашиваю из чистого любопытства. Я читала про него, но как-то даже после этого не захотелось. А что тебя в нём привлекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее