Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 134

Рекомендуемые сообщения

Заводы плитки на месяц закрываются в Италии. Может такое быть. Всё равно никогда бы ничего не стала брать со 100% предоплатой. Особенно в нынешнее нестабильное время.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Ну вот это как раз и относится к строительным компаниям тоже, они тоже под шумок уходят, если строители уходят и всё равно никто ничего не покупает у них. Но про лампы правда не слышала. Хотя всё бывает. Но согласна с предыдущим постом - предоплата полная настораживает

Изменено пользователем GilleJulia

Я звонила в разные магазины, везде сказали на каникулах, правда одна менеджер вчера написала письмо на фабрику, пообещала позвонить, как только ей ответят по срокам. Но в любом случае закажу, все равно сама спальня будет готова не раньше октября)

Заводы плитки на месяц закрываются в Италии. Может такое быть. Всё равно никогда бы ничего не стала брать со 100% предоплатой. Особенно в нынешнее нестабильное время.

Мы многое уже заказывали так, ждали ро 60-90 дней, плитку, сантехнику, двери, паркет. Все пришло, иногда с задержкой, но пришло. Хотя курс прыгал сильно. Я за это не переживаю :)

Итальянцы 100% не работают в августе - мы тоже долго кухню ждали в прошлом году, в том числе, из-за этого...

• Лайк 2

Но согласна с предыдущим постом - предоплата полная настораживает

Звонила в разные магазины, везде 100% предоплата, поэтому или платить или искать другую люстру из наличия. Больше вариантов нет. Мне тоже не нравиться платить все сразу, но заполучить нужную люстру по другому никак не получается )

С другой стороны мы за сантехнику тоже 100% вносили и за плитку, договор заключали, конечно, тут также.

Итальянцы 100% не работают в августе - мы тоже долго кухню ждали в прошлом году, в том числе, из-за этого...

Как интересно - вся страна в отпуск уходит )) Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1

Уже не настораживает - сейчас 100% предоплата в порядке вещей. Никто не хочет везьти под заказ на других условиях.

• Лайк 1

Как интересно - вся страна в отпуск уходит ))

Все производство мебели, дизайна и строительство не работает в августе в Италии, это правда.

А, ну так как я и предполагала - всё, связанное со строительством. У нас тоже уходит этот сектор на каникулы на 3 недели в августе