Marinanv Опубликовано 10 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 2 минуты назад, mirsvetl сказал: а может наоборот все отодвинуть на пару тройку см ? или нет места? Свет, некуда (( Но я не уверена.. Фото нет даже, чтобы посмотреть.. Завтра пойдем.. в 9 утра Икеа грозилась приехать, мебель собирать.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 1 час назад, mirsvetl сказал: а может наоборот все отодвинуть на пару тройку см ? или нет места? вот тоже думаю . Как раз вода скапливаться не будет . Упадут капельки на пол и ничего страшного , там плитка . Тумба не помню подвесная или на ножках , но тоже не страшно . КМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 4 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: вот тоже думаю . Как раз вода скапливаться не будет . Упадут капельки на пол и ничего страшного , там плитка . Тумба не помню подвесная или на ножках , но тоже не страшно . КМК Боюсь уже будет поздно.. Муж говорит, что сказал строителям все придвинуть и заделать щель, думаю завтра придем, а там уже.. все. Эх. Торопливость ни к чему хорошему не приводит! Завтра будут фото.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 13 часов назад, Marinanv сказал: И что в результате, у нас полки, пыль вытирается раз в 2 недели, 5 минут времени. Совсем никих проблем не создают. У меня минут 10 раз в две недели уходит: 3 минуты убрать всё с полок на столешку, 2 минуты протереть полки, 4-5 минут расставить всё по местам. Ещё по две минуты в день прибавилось на то, чтобы протереть или помыть фасады - на белых видна каждая капелька, а дети особо не церемонятся, трогая всё подряд, когда что-то в руках, банан, например. Как-то мелкий вообще этот банан специально по дверце размазывал)) И минут 10 в неделю прибавилось на то, чтобы отмыть белые стулья. В остальном с полками намного проще стало - не теряю время на то, чтобы что-то достать со второго ряда, чтобы расставить посуду, избегая ударов об открытые дверцы. Не нужно постоянно проводить ревизию в шкафах и мыть фасады. И над головой ничего не нависает, при этом всё хорошо уместилось и даже на полках пока место осталось. Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Neechka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 10 часов назад, Marinanv сказал: Благополучно уже израсходавано 1.100.000 Марина, если не секрет, сколько из этой суммы ушло на саму работу бригады? Входил сюда демонтаж и вывоз старых покрытий? Стяжку они не меняли? Проводку для новых розеток как тянули? Сколько вышло конкретно на штукатурку и шпатлевание стен под обои? Напомни, потолок натяжной? Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Neechka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Neechka сказал: Марина, если не секрет, сколько из этой суммы ушло на саму работу бригады? Входил сюда демонтаж и вывоз старых покрытий? Стяжку они не меняли? Проводку для новых розеток как тянули? Сколько вышло конкретно на штукатурку и шпатлевание стен под обои? Напомни, потолок натяжной? Лен, пока еще не подсчитано точно, мы с ними до конца расплатимся и будет видно.. У меня пока все вместе (работа + черновые материалы) 380 тыс. Но эта цена изменится.. окончательный расчет будет сегодня, ну или завтра, будем уже смотреть.. А так они все делали, от вывоза мусора и демонтажа всего-всего, до установки последней люстры. Навешивания карниз, и прочей мелочи.. Про проводку узнаю точнее и скажу потом) Потолок натяжной только в ванной, а так везде ровняли и красили.. Стены - 450 руб. м2 штукатурка (имеется ввиду уже полностью выравнивание стен, но надо уточнить у мужа) протому что других цен за стены я не вижу в табличке, даже установку уголков.. (прораб присылает за работы обычно файл с разбивкой) Стяжку меняли - 350 руб за м2. (цементно-песчаной стяжки) Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Marinanv 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Neechka сказал: Марина, если не секрет, сколько из этой суммы ушло на саму работу бригады? Входил сюда демонтаж и вывоз старых покрытий? Стяжку они не меняли? Проводку для новых розеток как тянули? Сколько вышло конкретно на штукатурку и шпатлевание стен под обои? Напомни, потолок натяжной? Вообще, я могу выложить табличку, из которой будет понятно как можно сэкономить имеено для себя, ведь некоторые работы можно сделать самим, как например, ободрать обои, если есть время и желание. Изначально, цены на свои работы он присылал именно те, которые в графе "цена работ" правда в итоге, после выполнения работ, цена изменлась в меньшую сторону (в графе цена со скидкой) Почему решил уменьшить цену, не знаю.. У него такой "прикол" был и при первом нашем ремонте.. Как по сравнению с другими ремонтниками в Москве, не знаю, не сравнивали Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Marinanv 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 34 минуты назад, Marinanv сказал: Почему решил уменьшить цену, не знаю. Возможно, полная цена при заказе определённого вида работ, а со скидкой при полном комплексе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Урааааа!!!!!!!!! И еще раз.. я обожаю наших строителей, уже в который раз "по лезвию ножа" но всегда в итоге - в точку 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 40 минут назад, Marinanv сказал: Почему решил уменьшить цену, не знаю.. У него такой "прикол" был и при первом нашем ремонте.. Это «фишка» рашн пипл :))) все хотят со скидкой ... вот ее все и предоставляют .... сейчас почти у всех почти всё со скидкой :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее