agma Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 11 минут назад, mirsvetl сказал: а толку, цоколь из пластмассы 8 см в принципе можно распилить, но не так как раньше дсп-шный Семен Семеныч..)) Из пластмассы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Итак.. уж так сложилось, что очень понравился шторы, а к нему и столик нашелся.. То тогда цветовая гамма декора выходит такой.. И в прихожке пуф как раз желтый был выбран ранее.. Изменено 27 Января 2018 пользователем Marinanv 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Подушка с листьями нравится очень, однотонная желтая смущает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 8 минут назад, agma сказал: Подушка с листьями нравится очень, однотонная желтая смущает. А чем? Тем что цвет желтый? Или оттенок не тот? .. Мы чего-то к этим листьям ничего больше не нашли в Икее, может в другом месте будет.. В хоффе, например.. Если доеду до туда)) фото темное получилось (( Но вот прикидывали.. желтый не яркий, довольно спокойный.. Изменено 27 Января 2018 пользователем Marinanv 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Доброй ночи! Очень понравился весь ваш ремонт! Дизайн классный, фотки шикарные! Настолько все продумано и подобрано..... Эмоции есть, слов нет))) несколько раз уже пересматривала фотки открыв рот. Очень понравились часы в гостиной. Скажите как их сделали? Или дайте ссылку на ту страницу где это обсуждалось. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 3 минуты назад, AlevtinaK сказал: Доброй ночи! Очень понравился весь ваш ремонт! Дизайн классный, фотки шикарные! Настолько все продумано и подобрано..... Эмоции есть, слов нет))) несколько раз уже пересматривала фотки открыв рот. Очень понравились часы в гостиной. Скажите как их сделали? Или дайте ссылку на ту страницу где это обсуждалось. Спасибо. Спасибо Это готовые часы Nomon Puntos Suspensivos Хотя, должны быть аналоги и на Алиэкспрессе, я что-то похожее видела там.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agma Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Лично меня тем, что будет одиноким чистым ярким пятном в комнате. (У тебя же здесь нет желтого кресла.)) ) Я бы взяла в данной ситуации две с листьями и всё. Потому что зачем тебе такая головная боль в этом проекте--подбирать ещё В пару к листьям другой принт желто-древесный или желто-серый, или желто-белый. Тебя уже жалею, ты слишком ответственно относишься к этому.)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 30 минут назад, agma сказал: Лично меня тем, что будет одиноким чистым ярким пятном в комнате. (У тебя же здесь нет желтого кресла.)) ) Я бы взяла в данной ситуации две с листьями и всё. Потому что зачем тебе такая головная боль в этом проекте--подбирать ещё В пару к листьям другой принт желто-древесный или желто-серый, или желто-белый. Тебя уже жалею, ты слишком ответственно относишься к этому.)) Ну может и так.. Надо на месте примерить.. У меня дома есть желтая подушка, надо ее будет сносить)) Еще же кровать, надо покрывало подумать.. Хотя хотела белое просто.. Эх. забыла про него.. В Икее не посмотрела сегодня :( Ванну вот затерли, тоже с листочками)) осталось герметиком пройтись.. Что-то нас на листочки тянет, по лету соскучились наверное Изменено 27 Января 2018 пользователем Marinanv 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Опубликовано 27 Января 2018 Сегодня на всех матрасах полежали.. Выбрали новинку, в меру мягкий. Хотя написано жесткий.. Хотя в Икее все жесткие матрасы казались мягкими почему-то.. Но и выбор не богат, надо сказать, на ширину кровати 140.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) Что-то бессоница меня замучала (( Теперь начинаю переживать про цвет стен.. вдруг темно получится.. Так прикидываю к своему цвету, он прилично темнее.. Вот пока последняя прикидка диванной зоны.. Цвет стен, фото комнаты форумчанки LindenBlossom.. Из плюсов пока вижу, диван не должен слишком выделятся.. Изменено 28 Января 2018 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее