Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 1 минуту назад, mirsvetl сказал: может не стоит, меньше знаешь крепче спишь... и муж ли он? еще украдет тебя Муж, копия паспорта у меня ж есть ее.. ну и в договоре он же и прописан, как второй арендатор) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 2 минуты назад, Marinanv сказал: В шкафчике, да, не знаю, в шкаф видимо и выходил))))) Я не знала что там труба должна быть, мы квартиру с такой и купили, я не вникала, а муж так вообще не заглядывал в этот шкаф... Но трубы точно не было так она может просто в дырку в крышке шкафа выходила, этого достаточно, труба внутри шкафа только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 4 минуты назад, mirsvetl сказал: так она может просто в дырку в крышке шкафа выходила, этого достаточно, труба внутри шкафа только Так дырки то не было.. помню что в том шкафу над вытяжкой была 1 полка и в ней дырка была! А вот в крыше самого шкафа дыры не было.. Правда вытяжку включала я редко.. почти не пользовалась.. И дверку не открывала - просто не знала что надо открывать.. да и не думала даже об этом.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 1 час назад, mirsvetl сказал: Объясните мне темной в кредитных платах, никогда их не бравшей, что значит выплатить до первого платежа? Правильно ли понимаю, что если взял в рассрочку и при покупке не платишь денег, то должен через месяц начать платить и поэтому выплатить надо все в течении месяца? Но ведь как известно вещь взятая в кредит дороже в итоге цена+ проценты, не могу понять в чем выгода, почему получается дешевле чем если покупать сразу не просчитывала эту систему , но может быть тут цель стимулировать количество продаж ? Это как-бы отложенный , на короткое время , платёж при котором нет увеличения цены .Ну а у кого есть деньги сразу могу просто не заморачиваться ....и по видимому не заморачиваются подсчетом по рассрочке . Как маркетинговый ход вполне может быть ... для охвата слоя покупателей у которых деньги есть , но не в данный момент и которые не хотят платить %% ХЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 3 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: не просчитывала эту систему , но может быть тут цель стимулировать количество продаж ? Это как-бы отложенный , на короткое время , платёж при котором нет увеличения цены .Ну а у кого есть деньги сразу могу просто не заморачиваться ....и по видимому не заморачиваются подсчетом по рассрочке . Как маркетинговый ход вполне может быть ... для охвата слоя покупателей у которых деньги есть , но не в данный момент и которые не хотят платить %% ХЗ так в итоге получается же дешевле, как если просто взять и купить сразу за деньги. я вот в этом выгоду икеи не пойму, они реально меньше получат, или они еще не дошли до этого, а мы сейчас возьмем и просветим их... Марина скорее покупай кухню, а то вдруг лавочку прикроют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 5 минут назад, mirsvetl сказал: Марина скорее покупай кухню, а то вдруг лавочку прикроют Ну нам же откладывать некуда.. Завтра едем покупать))) Нам надо доставку и главное сборку "забить" на определенное число, на след. неделю уже. вот... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) 26 минут назад, mirsvetl сказал: так в итоге получается же дешевле, как если просто взять и купить сразу за деньги. я вот в этом выгоду икеи не пойму, они реально меньше получат, или они еще не дошли до этого, а мы сейчас возьмем и просветим их... Марина скорее покупай кухню, а то вдруг лавочку прикроют ХЫ )))) Свет , у нас продавцы ТАКУЮ НАЦЕНКУ закладывают , что ого-го !!!! Даже скидки на 70% , которые иногда бывают , и те прибыль дают . Это я не про Икею , я её не оч хор знаю , но по любому - торговля никогда себе в убыток не продаёт ! С оборота зачастую торговать выгоднее чем с максимальной цены ))) Ты представляешь какой оборот у Икеа ? .... На круг выгоднее чуть дешевле продать , но ПРОДАТЬ здесь и сейчас и получить деньги , а не через месяц или 2 когда у этого слоя покупателей появятся деньги ! (Или он уйдёт в более дешовый сегмент , что тоже может быть ) Потому что даже за минусом этих 9 тыс в продажной цене сидит не малая прибыль и за этот месяц полученные деньги ещё про крутятся и , в свою очередь , принесут прибыль ... КМК один из маркетинговых ходов которые стимулируют продажу . Почему нет ? Чем отличается от разных акций и скидок которые регулярно бывают ? Мы же не удивляемся . Просто Лена МОЛОДЕЦ и просчитала что к чему ! Изменено 24 Января 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Единственное не знаю.. пойдем ли мы за рассрочкой, тут от мужа все зависит.. боюсь он сам будет готов доплатить, лишь бы свалить побыстрее из Икеи.. (вспоминая вчерашний вечер...) ггг как мы там голодные с работы в очереди сидели.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana62 Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Марина, а сделайте в подписи ссылку на стр. с однушкой если не сложно. А то за обсуждением потеряется, а там так удачно и планировка и плитка и цвета краски... И проект кухни в Вашей однушке ищу, не помню - был здесь размещён? Изменено 24 Января 2018 пользователем Tatyana62 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Только что, Tatyana62 сказал: Марина, а сделайте в подписи ссылку на стр. с однушкой если не сложно. А то за обсуждением потеряется, а там так удачно и планировка и плитка и цвета краски... Татьяна, у меня есть задумка, написать небольшой отчетик по ремонту в конце, с затратами в том числе, может кому пригодиться.. по чем нынче в Москве ремонт бюджетный однушки, без перестройки стен и замены окон. С использованием Икеи и другой мебели из этой категории, при помощи строителей. Понятно, если являешься сантехником/электриком/мебельщиком в одном лице и есть время, силы, желание, можно и ужать расходы. Мы не можем себе этого позволить по ряду причин. Ну и там ссылки будут.. на краску и прочее.. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее