Anfisik Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 2 часа назад, Marinanv сказал: Девы, вопрос такой.. Вчера в готях были, так вот.. есть многофункциональное средство Amway L.O.C.. я често была в легком шоке.. Девушка им моет голову вместо шампуня.. Да, ладноооо! Я этим Локом уже лет 12 чищу хоз.товары, но чтобы кошку помыть? не говорю уже про свою голову, а уж ребенка тем более.... До чего ж у нас народ изобретательный... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 34 минуты назад, Marinanv сказал: У меня волосы тоже капризные, я вот на корейскую косметику жестко подсела, Ещё хорош Сашейда. И шампунь , и кондиционер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Только что, Anfisik сказал: Ещё хорош Сашейда. И шампунь , и кондиционер. Ага, я раньше им пользовалась, Японской. Сейчас на корейскую ушла)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 7 минут назад, Anfisik сказал: Да, ладноооо! Я этим Локом уже лет 12 чищу хоз.товары, но чтобы кошку помыть? не говорю уже про свою голову, а уж ребенка тем более.... До чего ж у нас народ изобретательный... Ага... набрала в-поисковике "амвей лок вместо шампуня" так чего только не вышло.. и как Света писала, цветы тоже поливают.. у кого-то собака мытье только с амвеем признает (в отличие от собакиных шампуней) ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Anfisik Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Прошла эпоха глобального дефицита, целое поколение уже выросло с тех времен, а наш российский менталитет всё тот же...то мы из старых колготок саше делаем, то Локом голову моем... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Отличные стулья, даже лучше ножки не деревянные) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 3 часа назад, Huanita сказал: Отличные стулья, даже лучше ножки не деревянные) Это я ошиблась, на сайте написано что ноги металл, а цвет - дерево)) Собрала, очень даже удобные стульчики, не хлипкие, за их цену - очень ничего! ноги выглядят так 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Купили краску, дома не нашла листка белой бумаги, выкрасила конверт)) Мне очень нравится цвет! Все, с краской определилась )) Приложила всюду, ко всем тканям, мебели, никаких оттенков посторонних (зеленых, голубых, желтых) что-то вроде теплого серого.. или серо-бежевого. Останавливаемся на нем) Очень нравится как смотрится на фоне белого (в реале) а также дерева (и дуба и темного) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Марина, будет время при естественном освещении можно фото конвертика сделать? Стульчик симпатичный, но у меня он все равно серый)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Марин, стулья- вАликолепные! Да за такую цену! Я себе ссылку сохранила (на дачу надо стулья). Будь ласка, измерь у них расстояние от ножки до ножки. Для меня критичен этот " разлет" ножек. Красочка тоже отличного цвета. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее