Emotion Опубликовано 26 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) Марин, привет Скажи мне пожалуйста, а почему при выборе кухни вы остановились либо на белых фасадах вединге (поправь меня если что, не помню точно название) и на бежевых (!!!) воксторп? Ведь воксторп есть белый , с белым проще сочетать цвета как фартука, так и пола со стенами.. Или у тебя таких трудностей нет? Перебрала кучу плитки на фартук, курочки понравились тоже, но как они с бежевыми фасадами будут? С белыми лучше или не факт? Решила помучить тебя этими вопросами с корыстной целью))) так сама мучаюсь что лучше белый воксторп или бежевый воксторп? Изменено 26 Ноября 2017 пользователем Emotion 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2017 любой воксторп лучше вединге 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 13 часов назад, nepa сказал: Марина, а может скомбинировать этих прелестных куриц с белой плиткой? может получиться даже интереснее,да и бюджетнее. просто надо с раскладкой поколдовать) тоже давно нравится этот фартук с птичами) сюжет состоит из 2- х плиток формата 10x10см Просто белая плитка (без рисунка) из этой коллекции стоит от 4 тыс. руб (даже у нас дома нет плитки по такой цене) Про декор вообще молчу.. 12 тыщ. за кв м. Даже если взять 1 кв. м. куриц за 12 тыщ, а остальную плитку за 4 тыщ, (это 2 квадрата) то получиться в среднем за кв. м. - 6.600 тысяч. Даже если поштучно брать декор, все равно просто белая плитка за 4 тысячи - дорого. Конечно, можно получить результат бюджетнее, да все равно не по бюджету для квартиры под аренду - как ее не крути (((( Так она под заказ - 60 рабочих дней, и новогодние праздники (не в счет этого срока) Так что.. не для аренды эта плитка, только для себя )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 Мариш, а на Энтузиастов салон штор или магазин тканей и они там шьют шторы? А то я попала в магазин на Профсоюзной... Обещали кучу образцов льна, а на деле пшик.. Хочу еще куда-нибудь съездить и посмотреть лен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 11 часов назад, Emotion сказал: Марин, привет Скажи мне пожалуйста, а почему при выборе кухни вы остановились либо на белых фасадах вединге (поправь меня если что, не помню точно название) и на бежевых (!!!) воксторп? Ведь воксторп есть белый , с белым проще сочетать цвета как фартука, так и пола со стенами.. Или у тебя таких трудностей нет? Перебрала кучу плитки на фартук, курочки понравились тоже, но как они с бежевыми фасадами будут? С белыми лучше или не факт? Решила помучить тебя этими вопросами с корыстной целью))) так сама мучаюсь что лучше белый воксторп или бежевый воксторп? Лиза, просто у нас бежевый холодильник, я все хотела под него цвет подобрать (сейчас забила, холодильник может быть любого цвета, он сам по себе), плюс очень уж понравился Воксторп.. А потом столкнулась с тем, как ты верно говоришь "с белым проще сочетать цвета как фартука, так и пола со стенами" А белый есть дешевле, например тот же Вединге, то есть все упирается в цену. Себе бы я точно брала бы Воксторп (не важно какого цвета, хоть белый, хоть бежевый) Но честно, с бежевым уже устала "бороться". Мало ли, как он окажется на фоне стен (потом еще бегай - оттенок подбирай. чтобы подружились) Ладно бы я хотела какие-нить зеленые стены (одним словом отличного от бежевых Вокторп) А я то думала про стены типа капучино (опасно, близкие по цвету, но оттенок может оказаться спорным).. Уж лучше мебель белую возьму, чтоб наверняка) В общем у меня задача немного другая, не для себя.. Делать что-то не для себя оказалось сложно.. Особенно когда больше любишь темные цвета, контрасты.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 1 час назад, Merill сказал: Мариш, а на Энтузиастов салон штор или магазин тканей и они там шьют шторы? А то я попала в магазин на Профсоюзной... Обещали кучу образцов льна, а на деле пшик.. Хочу еще куда-нибудь съездить и посмотреть лен. Оль, там типа склада штор (они в рулонах лежат, смотреть не удобно..но можно, он совсем не большой, то есть там по выбору цветов не разбежишься) там же сразу принимают заказ, либо можно выбрать ткань, а позже отправить на просчет и заказать пошив.. Все их ткани можно предварительно тут глянуть, хотя бы цвета, чтобы зря не ездить.. - https://iz-lna.ru 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 4 минуты назад, Marinanv сказал: Оль, там типа склада штор (они в рулонах лежат, смотреть не удобно..но можно, он совсем не большой, то есть там по выбору цветов не разбежишься) там же сразу принимают заказ, либо можно выбрать ткань, а позже отправить на просчет и заказать пошив.. Все их ткани можно предварительно тут глянуть, хотя бы цвета, чтобы зря не ездить.. - https://iz-lna.ru Да, я этот сайт знаю... Все там обсмотрела. Но по телефону они одно говорят, приезжаешь - три тряпочки, размером 20х10... И как тут выбирать? Мне серый нужен лен. На сайте есть, а в магазине для них это цвет натурального льна... Я и в Хобби центр заходила на Черкизовской... На сайте льна куча. У них - три позиции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 12 минут назад, Merill сказал: Да, я этот сайт знаю... Все там обсмотрела. Но по телефону они одно говорят, приезжаешь - три тряпочки, размером 20х10... И как тут выбирать? Мне серый нужен лен. На сайте есть, а в магазине для них это цвет натурального льна... Я и в Хобби центр заходила на Черкизовской... На сайте льна куча. У них - три позиции Да.. только ездить ( Скинь мне их номер цвета, второй раз поеду, уже заказывать, посмотрю на сколько он серый и сфоткаю.. если тебе не к спеху, мы туда не раньше чем через недели 3 поедем.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 1 минуту назад, Marinanv сказал: Да.. только ездить ( Скинь мне их номер цвета, второй раз поеду, уже заказывать, посмотрю на сколько он серый и сфоткаю.. если тебе не к спеху, мы туда не раньше чем через недели 3 поедем.. да не особо к спеху, конечно... Скину, Мариш))) Хоть узнаешь, есть такой или нет в природе))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 Девочки, а сайт izolna.ru, вроде другой магазин. И выбор побольше. Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7. Тоже в поисках. Может на этой неделе получится туда съездить. А что с сайтом? Или только у меня абра-кадабра? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее