Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 406

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Marinanv сказал:

Хоть вообще без мебели сдавай..

как всегда ))))  Знакомая история  :  то просят  всё  вывезти , то  наоборот  до привезти/докупить . Это может и имело бы  смысл если есть   много места где хранить , но от перевозок мебель портится и стены обдираются .  Так  что если только квартиру  сдавать задорого 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

как всегда ))))  Знакомая история  :  то просят  всё  вывезти , то  наоборот  до привезти/докупить . Это может и имело бы  смысл если есть   много места где хранить , но от перевозок мебель портится и стены обдираются .  Так  что если только квартиру  сдавать задорого 

Да уж.. У нас точно нет мест хранения. Я ничего вывозить не буду.. Мне тогда проще сразу предупредить, чтобы потом претензий небыло..

• Лайк 2

32 минуты назад, mirsvetl сказал:

у нас тоже кроме розетки для плиты одна была по линии кухни, зато на противоположной 3, если учитывать в коридорчике сразу за дверью кухни, но мы дверь убрали и она в кухне оказалась

А вот у нас что-то по линии кухни вообще нет розеток.. И что меня особенно удивляет. что квартиру мы покупаем не у застройщика, а у людей, которые там жили, кухня там стоит, то есть они не выводили розетки, и судя по тому что плита была приставлена не в плотную к стене (а я еще удивлялась, почему духовка как-то от стены отодвинута) то видимо они так и пользовались, втыкая чайники и проч. за духовкой. 

Не понимаю, как вообще такое возможно, в голове не укладывается! 

• Лайк 2

2 часа назад, Marinanv сказал:

Да уж.. У нас точно нет мест хранения. Я ничего вывозить не буду.. Мне тогда проще сразу предупредить, чтобы потом претензий небыло..

Вот и мне  тоже некуда . Как то согласилась чтобы квартиранты  вывезти  кое что к себе на склад  и поставили временно свой большой шкаф .  Больше не буду .   Дело даже не в мебели , но когда они свой шкаф забирали , то уже проносили не осторожничая . Стены в нескольких местах подрали .

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

13 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Вот и мне  тоже некуда . Как то согласилась чтобы квартиранты  вывезти  кое что к себе на склад  и поставили временно свой большой шкаф .  Больше не буду .   Дело даже не в мебели , но когда они свой шкаф забирали , то уже проносили не осторожничая . Стены в нескольких местах подрали .

А я то думаю, почему сосед сказал такую фразу "Только, пожалуйста, попросите квартирантов, когда они будут выезжать из квартиры, чтобы ничего ен ломали.." Теперь понятно, логика..

"Раз я теперь тут жить больше не буду, можно все подрать.." ((

Попросите его присутствовать при выезде , что бы  тебе уже не нести ответственности за квартирантов . Или  чтобы  родственники были . Квартира же уже его , так что он  в полном праве 

А мне нужен коллективный разум.. Была предложена другая, более правильная планировка, комнаты.. с учетом нашего "диванчика" которая нам оччень понравилась.. 

Но есть технические моменты..по которым надо найти какое-то решение..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Тут идеально встает кровать Икеа Аскволь, ее ширина 147 см. и  к ней отлично по ширине встает стеллаж Каллакс, ширино которого аккурат 147 см. Так еще и есть варианты, частично поставить дверки, где-то оставить открытые...

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

И вот вопрос. Часть стеллажа получается зажатым между изголовьем и шкафом.. Получается ячейки стеллажа где-то будут выходить из-под шкафа..Не знаю как правильно объяснить..

вот нарисовала.. пока пришла в голову такая мысль, закрыть каким-нибудь фасадом всю левую часть стеллажа.. что думаете?

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-3

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Попросите его присутствовать при выезде , что бы  тебе уже не нести ответственности за квартирантов . Или  чтобы  родственники были . Квартира же уже его , так что он  в полном праве 

Нам придется с ними переезжать)) Диван, холодильник и стиралку тащить.. Но и его привлечем)) Тем более что предлагал помощь)

а что хранить в этом стеллаже   применительно в арендной квартире  ?   И  чтоба  пользоваться половиной нужно залезть под стол .    По мне так это совершенно лишняя вещь , Только место занимает 

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1