ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 52 минуты назад, Marinanv сказал: Хоть вообще без мебели сдавай.. как всегда )))) Знакомая история : то просят всё вывезти , то наоборот до привезти/докупить . Это может и имело бы смысл если есть много места где хранить , но от перевозок мебель портится и стены обдираются . Так что если только квартиру сдавать задорого 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 12 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: как всегда )))) Знакомая история : то просят всё вывезти , то наоборот до привезти/докупить . Это может и имело бы смысл если есть много места где хранить , но от перевозок мебель портится и стены обдираются . Так что если только квартиру сдавать задорого Да уж.. У нас точно нет мест хранения. Я ничего вывозить не буду.. Мне тогда проще сразу предупредить, чтобы потом претензий небыло.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 32 минуты назад, mirsvetl сказал: у нас тоже кроме розетки для плиты одна была по линии кухни, зато на противоположной 3, если учитывать в коридорчике сразу за дверью кухни, но мы дверь убрали и она в кухне оказалась А вот у нас что-то по линии кухни вообще нет розеток.. И что меня особенно удивляет. что квартиру мы покупаем не у застройщика, а у людей, которые там жили, кухня там стоит, то есть они не выводили розетки, и судя по тому что плита была приставлена не в плотную к стене (а я еще удивлялась, почему духовка как-то от стены отодвинута) то видимо они так и пользовались, втыкая чайники и проч. за духовкой. Не понимаю, как вообще такое возможно, в голове не укладывается! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 удлинитель видимо был с множеством розеток 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, Marinanv сказал: Да уж.. У нас точно нет мест хранения. Я ничего вывозить не буду.. Мне тогда проще сразу предупредить, чтобы потом претензий небыло.. Вот и мне тоже некуда . Как то согласилась чтобы квартиранты вывезти кое что к себе на склад и поставили временно свой большой шкаф . Больше не буду . Дело даже не в мебели , но когда они свой шкаф забирали , то уже проносили не осторожничая . Стены в нескольких местах подрали . Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 13 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Вот и мне тоже некуда . Как то согласилась чтобы квартиранты вывезти кое что к себе на склад и поставили временно свой большой шкаф . Больше не буду . Дело даже не в мебели , но когда они свой шкаф забирали , то уже проносили не осторожничая . Стены в нескольких местах подрали . А я то думаю, почему сосед сказал такую фразу "Только, пожалуйста, попросите квартирантов, когда они будут выезжать из квартиры, чтобы ничего ен ломали.." Теперь понятно, логика.. "Раз я теперь тут жить больше не буду, можно все подрать.." (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Попросите его присутствовать при выезде , что бы тебе уже не нести ответственности за квартирантов . Или чтобы родственники были . Квартира же уже его , так что он в полном праве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 А мне нужен коллективный разум.. Была предложена другая, более правильная планировка, комнаты.. с учетом нашего "диванчика" которая нам оччень понравилась.. Но есть технические моменты..по которым надо найти какое-то решение.. Тут идеально встает кровать Икеа Аскволь, ее ширина 147 см. и к ней отлично по ширине встает стеллаж Каллакс, ширино которого аккурат 147 см. Так еще и есть варианты, частично поставить дверки, где-то оставить открытые... И вот вопрос. Часть стеллажа получается зажатым между изголовьем и шкафом.. Получается ячейки стеллажа где-то будут выходить из-под шкафа..Не знаю как правильно объяснить.. вот нарисовала.. пока пришла в голову такая мысль, закрыть каким-нибудь фасадом всю левую часть стеллажа.. что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Попросите его присутствовать при выезде , что бы тебе уже не нести ответственности за квартирантов . Или чтобы родственники были . Квартира же уже его , так что он в полном праве Нам придется с ними переезжать)) Диван, холодильник и стиралку тащить.. Но и его привлечем)) Тем более что предлагал помощь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) а что хранить в этом стеллаже применительно в арендной квартире ? И чтоба пользоваться половиной нужно залезть под стол . По мне так это совершенно лишняя вещь , Только место занимает Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее