Levad Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Марина, еще Алексу Мыха советовала этот магазин https://iz-lna.ru/catalog/dla-shtor. Они дизайн поменяли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: В смысле с бежевым с желтизной холодосом и тёплыми ( беж ? ) стенами такая кухня ? Да это просто образно, не знаю с какой кухней.. Вот холодильник наш.. он светло-бежевый.. Вот смотрю на его фото, мне кажется желтит))) Если смотреть с бежевыми фасадами.. вроде и хорошо? Только мне она с темной столешницей нрав.. а мужу вообще эта столешка не понравилась.. что в красный уходит (в реальности) он хочет дуб.. как оно будет, не понимаю.. В Икее ни одного примера бежевой кухни с дубом не увидела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 на мой взгляд, глядя на фото на мониторе, холодильник хорошо сочетается с фасадами. столешку может под камень, черную? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Даа???? Не помню .. Я насчет льна мало что знаю . Только сберегла ссылки которые девочки давали Тему нигде не найти раз её удалили )))) Чота мущщины нервные на форуме Значит Мыха ссылку давала, точно)) Уговаривала Алекса на лен.. А я тут покрывало изо льна прикупила светлое и что-то прям прониклась этой тканью..натуральная, ей даже идет некоторая небрежная мятость..Можно сшить на подкладе из белого льна, должно быть, думаю, хорошо! и в комнату и на кухню римки) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, Levad сказал: Марина, еще Алексу Мыха советовала этот магазин https://iz-lna.ru/catalog/dla-shtor. Они дизайн поменяли. Светлана, спасибо!! Да, это он! )) Поеду после работы на днях, посмотрю цвета. Узнаю по срокам изготовления ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, Marinanv сказал: Да это просто образно, не знаю с какой кухней.. Вот холодильник наш.. он светло-бежевый.. Вот смотрю на его фото, мне кажется желтит))) Если смотреть с бежевыми фасадами.. вроде и хорошо? Только мне она с темной столешницей нрав.. а мужу вообще эта столешка не понравилась.. что в красный уходит (в реальности) он хочет дуб.. как оно будет, не понимаю.. В Икее ни одного примера бежевой кухни с дубом не увидела... На моём монике совсем не желтит . Хороший светлый беж . Ты бы купила какой нибудь фасадик не очень большой , и его бы прикладывала .. На бутылочницу , например . Или на какой то ящик . Если надумаешь другой цвет кухни и фасад не понадобится , то потом можно сдать . По мне так идеально с бежевой кухней сочетается В отношении столешки ... ну как бы коричневая столешка нормально . Но это же не значит , что она деревяшечная ? ТЕ я понимаю или знаю , что на фотке деревяшечная , но глаза видят сочетание цвета .. и его оценивают . А в реале ты видишь не только цвета но и материал . Может и хорошо будет с деревяшко ? Но тут деревяшка красивая . Ты про площадь фартука не ответила .. Мне нравится как выглядит с белыми стенами и полом . На фоне тёмных стен как- то похуже тут правда, фасадики ,потемнее . Но всё равно ... ))) Изменено 13 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 16 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Ты про площадь фартука не ответила .. Это все потому, что я не знаю ((( Не понимаю как этот фартук класть.. Просто по одной длинной стене? Так там варка с торца.. А завернешь - он никуда не упирается в итоге.. будет открытый торец плитки .. И нужен ли он над узкой столешкой, непонятно. Сижу вот, по мере свободного от работы времени на pinterest.. картинки смотрю, в надежде что снезойдет озорение )) Ну и тоже смущает как она с темными стенами смотриться.. Мне она изначально нравилась с темным полом и светлыми стенами, а теперь пол белый, стены темные, и как-то так.. уже не то.. Или делать на кухне светлые стены и бежевые фасады.. ВОт нашла со светлым дубом) Или таки белую и темные стены, можно и фартук потемнее выбрать - не былый.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Муж плитку и ламинат разложил.. и вот смотрю я на план и кажется что-то не то.... с коридором. худодественная раскладка - не наш конек ) И как ее разложить, не понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Наконец мебель расставил - все в масштабе до мм.. Диванчик конечно - атас. Пол комнаты занимает.. (полоса между кроватью и диваном. карниз для шторы, на всякий случай нарисовал, чтоб понимать.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 может так лучше плитку или и может шкаф напротив кровати подвинуть ближе к двери, а за ним останется место для гладилки или вешалки для халатов, и штору кмк можно не вешать 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее