ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Сдача это такое не предсказуемое дело)))))) Как фишка ляжет . Значит у вас квартирка современная и красивая .. Что , собственно , и по этой новой видно ... Пока всё отлично сложилось . Поздравляю ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: Сдача это такое не предсказуемое дело)))))) Как фишка ляжет . Значит у вас квартирка современная и красивая .. Что , собственно , и по этой новой видно ... Пока всё отлично сложилось . Поздравляю ! Лизетта, спасибо) Ну сюдя по всему это из-за самого ЖК.. дома свежие (2011 год постройки) территория огорожена, есть свой садик и школа на территории, детские площадки.. КПП круглосутачная охрана.. Ну и метро рядом.. судя по отзывам самих арендаторов, это их в первую очередь привлекает.. Квартира то обычная, без дизайна как такового, ремонту 3 года. Еще плюс был в том, что есть и кровать и диван.. в остальных однушках или то, или другое.. Но если бы я попала на этот форум в то время как начинали делать ремонт, я бы все по другому сделала.. Мне у Листочка нравиться.. Охх, даже страшно представить какая там очередь выстроиться :) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Удивляться не приходится , что с такими вводными квартира в момент улетела ! У Листочка даА!)))) Мне тоже очень нравится : легко , воздушно , современно но не скучно ! И по финансам очень приятно ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Прикупила таки покрывальце на кровать, еще в планах была одна декоративная подушка.. вот думаю, надо ли?.. Примеряю пока 2 варианта.. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Та,что справа больше нравится. И покрывало чудесное, поздравляю с покупкой! Вы не рассматривали подушки с этническим орнаментом? Вашей тропической колористике в спальне очень бы подошли. Буквально одну и, может быть, плед. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Zaz09 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Красивое покрывало :) А подушек я бы еще две добавила... Большие )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Мариш, а я бы горчички добавила, может не в подушки, а в аксессуары 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: Прикупила таки покрывальце на кровать, еще в планах была одна декоративная подушка.. вот думаю, надо ли?.. Примеряю пока 2 варианта.. а что за покрывало ? Эти варианты подух как-то совсем не впечатлили . Что с ними , что без них ))Ничего не добавят и не украсят . ИМХО конечно ... а можт это погода так на меня действует ? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, Enola сказал: Красивое покрывало :) А подушек я бы еще две добавила... Большие )))) Наташа, спасибо ) Наверное и правда лучше 2 брать, а то имеющиеся 2 мелкие совсем.. 1 час назад, Zaz09 сказал: Та,что справа больше нравится. И покрывало чудесное, поздравляю с покупкой! Вы не рассматривали подушки с этническим орнаментом? Вашей тропической колористике в спальне очень бы подошли. Буквально одну и, может быть, плед. Спасибо, да.. я насчет этого покрывала сомневалась долго, т.к. видела только по интернету, а тут в агазине в субботу встретила и влюбилась.. Оно с металлическими нитями блестящими, под люстрой красиво играет, на фото жаль не видно) Про орнамент не знаю, у нас еще над изголовьем большой постер или фото или картина планируется, но пока не выбрали какое.. Может тогда вообще подождать картину, а уже потом подуху выбирать.. 1 час назад, Huanita сказал: Мариш, а я бы горчички добавила, может не в подушки, а в аксессуары 15 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: а что за покрывало ? Эти варианты подух как-то совсем не впечатлили . Что с ними , что без них ))Ничего не добавят и не украсят . ИМХО конечно ... а можт это погода так на меня действует ? Лизетта, Это Зара Хоум, вот это Это видимо погода (( Как бы по календарю майки летние брать надо.. а я вот курточку прикупила к лету.. от дождя и ветра ((( А по подушке, ну да.. муж тоже говорит, надо искать что-то повыразительнее.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, Huanita сказал: Мариш, а я бы горчички добавила, может не в подушки, а в аксессуары Танюш, в аксессуары добавила, на фото не видно, они на полке стоят напротив ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее