Marinanv Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 7 минут назад, Merill сказал: Мне доска тоже будет нужна... Но что-то она хлипенькая какая-то на фото? Я устойчивую хочу))) Лучшая доска гладильная в моей жизни - это в доме у родителей, сделанная 100 лет назад самолетным техником в военном городке!! Куда мы ее только не таскали с собой - не убиваемая и удобная, широкая, устойчивая... Обожаю ее)))) Марин, у тебя ж диван эстетика? А модель напомни? вчера на Домино сидела.. ниче так... Но пухловат... Она хлипенькая только на вид))) Как сейчас помню, боялась брать (не было тогда в магазине в разложенном виде) А оказалась устойчивой. Но доску надо все равно самой смотреть, щупать, особенно если за дорого брать) У меня диван Домино, но я поняла про какой ты говоришь, мне тоже пухлый не понравился.. У них 2 Домино, на вид очень похожи, но отличаются только пухлостью и ценой. Тот который пухлый - серия люкс. Есть еще другой, тоже называется Домино, но относиться к Velvet. У меня последний. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 Только что, Marinanv сказал: У меня диван Домино, но я поняла про какой ты говоришь, мне тоже пухлый не понравился.. У них 2 Домино, на вид очень похожи, но отличаются только пухлостью и ценой. Тот который пухлый - серия люкс. Есть еще другой, тоже называется Домино, но относиться к Velvet. У меня последний. Ну по цене точно люкс Около 270 тышш на Нахиме... А ткань не так чтоб очень.. блестящая... мне не подошла бы даже за 270 тыш . Мне механизм раскладывания понравился и подушки с валиком - регулируют глубину посадки. Но пухлость вот совсем не мое... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Ну по цене точно люкс Около 270 тышш на Нахиме... А ткань не так чтоб очень.. блестящая... мне не подошла бы даже за 270 тыш . Мне механизм раскладывания понравился и подушки с валиком - регулируют глубину посадки. Но пухлость вот совсем не мое... Я тоже пухлость не люблю. У нас жесткий) А ткань сам выбираешь же )) У них не очень удачный выбор ткани на выставочных образцах. А ты угловой считала? Мы за свой угловой 344,651 руб отдали (ага, все подсчитано до копейки, каждый гвоздик считала с начала ремонта)) .. правда у нас там еще нестандарт вылез, как обычно с грабительской переплатой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 не считала... Я просто зашла на Нахим БМ колеровать, а перед этим 3 часа била ноги по плиточным магазинам. Обрадовалась предложению кофе-чая... и села поболтать с мальчиком)))) Да, себе буду брать угловой. Но 270 тыш.... это я еще три года без дивана жить буду... и без моря... Не говоря уже о 344 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 Блин... цены сейчас... (((( На этом фоне уже и столярка - не дорого... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 7 минут назад, Merill сказал: не считала... Я просто зашла на Нахим БМ колеровать, а перед этим 3 часа била ноги по плиточным магазинам. Обрадовалась предложению кофе-чая... и села поболтать с мальчиком)))) Да, себе буду брать угловой. Но 270 тыш.... это я еще три года без дивана жить буду... и без моря... Не говоря уже о 344 Оль, надо в разной ткани считать.. Мы просто из итальянской коллекции ткань выбирали, от этого цена сильно зависит. Мне цвет конкретный нужен был, максимально похожий на цвет плитки. НУ и это самый "дешевый" оказался из подходящих.. Мы - высокие оба. А то что представлено на Российском рынке, довольно не глубокие диваны и сидишь как на табуретке. Рассчитаны видимо под стандартные типовые квартиры. Нам такоие и не комфортны и куце бы смотрелся. Если диван комфортный, глубокий - сразу Италия, Германия, Дания... за не приличные совсем деньги.. Даже дизайнер руками разводила, ей эта проблема знакома (она у нас сама 184 роста примерно) Плюс работает с этим.. Так и сказала.. По цене и комфорту Эстетики альтернативы практически сейчас нет. Плюс мы завязаны были на определенный размер, это еще больше сузило круг выбора.. А так и у Икеи вроде глубокие есть, но нам размер их не подходит. Альберт Эншьейн еще подходил, но дороже насчитали.. Можно попробовать Датские диваны глянуть, они могут быть дешевле.. Не помню, у кого-то в теме видела.. Вроде "Время года - зима" так называется.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 9 минут назад, Enola сказал: Блин... цены сейчас... (((( На этом фоне уже и столярка - не дорого... Наташ, так у нас общая длина дивана почти 6 метров)) Как 2 полноценных дивана считай, на самом-то деле нормально вроде по цене.. с учетом размера.. Или мне после просчета в Итальянских так показалось (там на 600-700 тыщ. считали) А Немцы (Ральф бенц) итого за млн. выползли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 На стенде стол стандартный, в ткани какой-то блестящей... 279 см, вроде. А мне больше и не надо.. Но цена его убила. Правда, я диваны не смотрела пока вообще, поэтому просто сглотнула, попила кофейку, побалакала и пошла краску колеровать))) задешево))) Мне в икее очень нравилась новинка их - ногер... как-то там. Удобный, так же дает возможность посадки сбоку на козетке. Но... не вижу его на сайте, да и отзывы встречала не очень. Мне до дивана еще далеко, так что в вялотекущем поиске... пока читаю, координаты собираю... Кстати, ваш дизайнер на одном из форумов в качестве бюджетного советовала диван от MOON, в закладки себе в гостевую положила. Думаю, что там диван появится гораздо раньше, чем в гостиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 6 минут назад, Merill сказал: Кстати, ваш дизайнер на одном из форумов в качестве бюджетного советовала диван от MOON, в закладки себе в гостевую положила. Думаю, что там диван появится гораздо раньше, чем в гостиной Ага, видела, мы к ним заходили, но по нашим размерам не нашлось ничего подходящего) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
originalka Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 а мы по вашей наводке, Марина, в эстетике диван заказали, тоже домино (не люксовый) ткань по цвету выбирали подходящую и размер у нас стандартный достаточно (диван угловой) 293 на 177 получилось на 120 тыщ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее