Marinanv Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) 17 минут назад, Merill сказал: Мариш, ну расскажи потом о впечатлении, ладно. Я ее в свой список занесла))) отложенный старт же есть у нее? Напишу обязательно. Конечно есть отложенный старт ) Помимо этого у нее еще есть такая функция - Eco-time - запуск машины будет автоматически перенесен на время с наиболее выгодным тарифом. То есть время самое удачное для стирки можно запрограммировать и выбирать его.. а не каждый раз считать.. на сколько там надо часов запуск отложить. тоже удобно) Изменено 13 Марта 2017 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Razdray Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 41 минуту назад, Marinanv сказал: Напишу обязательно. Конечно есть отложенный старт ) Помимо этого у нее еще есть такая функция - Eco-time - запуск машины будет автоматически перенесен на время с наиболее выгодным тарифом. То есть время самое удачное для стирки можно запрограммировать и выбирать его.. а не каждый раз считать.. на сколько там надо часов запуск отложить. тоже удобно) Почитала вас тут девочки, и чегой-то мне тоже новую продвинутую СМ захотелось Хотя сушилку еще не распробовала, мне пока нра ручками белье развешивать и сушить на свежем воздухе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Что же делать!!?? Напомню стол который хотела. но цена около 45 тыров И сегодня на Вествинге очень похожий за 13,500!!! Правда раскрас под мрамор, но столешка из МДФ, значит вероятно ее можно перекрасить просто в черный? Может взять уже, думаю..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 2 часа назад, Merill сказал: И вот с сушкой машинки не было никогда у меня, а хочется попробовать. Но муж считает, что лучше два отдельных агрегата... совершенно правильно муж считает) Любая техника 2 в 1 - это компромисс, от недостатка денег, площади и прочего)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 8 минут назад, liola сказал: прочего)) Ага, в нашем случае недостатка мозгов )) Не подумали сразу, теперь будем "мучиться" )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 ((((( ну, ничего, в следующий раз все как следует продумаете! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 7 минут назад, liola сказал: ((((( ну, ничего, в следующий раз все как следует продумаете! Это да.. Вроде старались ничего не упустить, но про сушку совсем не подумали тогда.. Как не пытайся все учесть, какой-нить косяк да вылезет ( Я уже 100 раз пожалела, что не оставила для сушки места сверху... хотя возможность была. но уже поздно метаться. Смирилась) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 14 минут назад, liola сказал: ((((( ну, ничего, в следующий раз все как следует продумаете! Я уже не продумаю))) еще одного дома я не переживу Придется либо выбирать компромисс, либо шастать в подвал... Либо сушить на улице 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Все, столик с Вествинга забрала. Нет там возможности долго думать) Решила что за экономию аж в 3 раза, столешницу можно и перекрасить.. Правда мебель никогда не красила.. Надеюсь это не сложно.. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 52 минуты назад, Razdray сказал: Почитала вас тут девочки, и чегой-то мне тоже новую продвинутую СМ захотелось Хотя сушилку еще не распробовала, мне пока нра ручками белье развешивать и сушить на свежем воздухе Не наю.. У нас зимой ничего на балконе не сохнет.. Приходиться дома сушить.. целая проблема.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее