Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 260

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Merill сказал:

Мариш, ну расскажи потом о впечатлении, ладно. Я ее в свой список занесла))) отложенный старт же есть у нее?

Напишу обязательно.

Конечно есть отложенный старт ) Помимо этого у нее еще есть такая функция -  Eco-time - запуск машины будет автоматически перенесен на время с наиболее выгодным тарифом.

То есть время самое удачное для стирки можно запрограммировать и выбирать его.. а не каждый раз считать.. на сколько там надо часов запуск отложить. тоже удобно)

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Marinanv сказал:

Напишу обязательно.

Конечно есть отложенный старт ) Помимо этого у нее еще есть такая функция - Eco-time - запуск машины будет автоматически перенесен на время с наиболее выгодным тарифом.

То есть время самое удачное для стирки можно запрограммировать и выбирать его.. а не каждый раз считать.. на сколько там надо часов запуск отложить. тоже удобно)

Почитала вас тут девочки, и чегой-то мне тоже новую продвинутую СМ захотелось :sadd08011:

Хотя сушилку еще не распробовала, мне пока нра ручками белье развешивать и сушить на свежем воздухе :giri05009:

• Лайк 1

Что же делать!!?? 

Напомню стол который хотела. но цена около 45 тыров

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

И сегодня на Вествинге очень похожий за 13,500!!!

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

Правда раскрас под мрамор, но столешка из МДФ, значит вероятно ее можно перекрасить просто в черный? 

Может взять уже, думаю..? 

8 минут назад, liola сказал:

прочего))

Ага, в нашем случае недостатка мозгов )) Не подумали сразу, теперь будем "мучиться" )) 

• Лайк 1

7 минут назад, liola сказал:

((((( ну, ничего, в следующий раз все как следует продумаете! :wub:

Это да.. Вроде старались ничего не упустить, но про сушку совсем не подумали тогда.. 

Как не пытайся все учесть, какой-нить косяк да вылезет (

Я уже 100 раз пожалела, что не оставила для сушки места сверху... хотя возможность была. но уже поздно метаться. Смирилась) 

• Лайк 2

14 минут назад, liola сказал:

((((( ну, ничего, в следующий раз все как следует продумаете! :wub:

Я уже не продумаю))) еще одного дома я не переживу :fool:

Придется либо выбирать компромисс, либо шастать в подвал... Либо сушить на улице :acute::lol2:

• Лайк 2

52 минуты назад, Razdray сказал:

Почитала вас тут девочки, и чегой-то мне тоже новую продвинутую СМ захотелось :sadd08011:

Хотя сушилку еще не распробовала, мне пока нра ручками белье развешивать и сушить на свежем воздухе :giri05009:

Не наю.. У нас зимой ничего на балконе не сохнет.. Приходиться дома сушить.. целая проблема..