Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Расскажи нам куда на НГ едете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Я и за подарки еще не бралась! Не знаю что мужу дарить.. вообще.. никаких мыслей Зато тут убиралась и наткнулась на свой подарок.. замотанный в праздничную упаковку, муж уже позаботился.. А я думала что сумка и кошелек, которые он тут накануне из штатов привез и есть подарок.. В общем надо срочно что-то искать.. Поедем куда-то в сторону белого моря, видимо чтобы я потом не жаловалась, что меня на море не вывозят ))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 На машине? Мечта моего мужа: зимой в Архангельск съездить) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, Merill сказал: На машине? Мечта моего мужа: зимой в Архангельск съездить) Да. на машине.. Мы тоже в Архангельске будем обязательно, были там пару лет назад, понравилось ) Наткнулись на очень замечательный ресторанчик, никогда нигде вкуснее ничего не ели) Можно сказать из-за него только и поедем))) Надеюсь повар тот же.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 5 минут назад, Marinanv сказал: Да. на машине.. Мы тоже в Архангельске будем обязательно, были там пару лет назад, понравилось ) Наткнулись на очень замечательный ресторанчик, никогда нигде вкуснее ничего не ели) Можно сказать из-за него только и поедем))) Надеюсь повар тот же.. Тогда я теперь знаю с кем консультироваться при составлении маршрута северного))) Только после ремонта не пропадай!!!! А как там дороги? У вас-то машина подготовлена, а у нас легковушка обычная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Приеду, расскажу про дороги! Да куда же я пропаду.. уже.. ремонт, он же никогда не заканчивается.. А пока этот доделаешь, столько еще всего надо, жуть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 Наконец кресло до нас добралось ) Как тут и стояло ) 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Диван с кроватью тоже добрались, все таки не зря видимо пол года ждали, качество супер, диван просто огроменный! Но фото уже скорее всего после НГ будут.. В общем Эстетика конечно сроки затягивает конкретно, но главное что к качеству нельзя придраться ) Эхх, у всех такие елки красивые.. а мы в этом году уже ничего наряжать не будем :( На следующий год теперь только ( Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Marinanv 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 Зато у тебя уже скоро всё-всё до последней ниточки подберётся! Кресло и впрямь отлично встало, блеск! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Мариш, все очень хорошо. Жду диван))) И хорошо вам съездить и отдохнуть! Отчет тоже жду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее