Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 206

Рекомендуемые сообщения

Расправите в праздники, Марин, и будет отлично!

Правильно - от ремонта отдохнуть надо!

А от нас опять столярщик бегает... )))) Уже просто смешно.

Он сам срок поставки шкафов для кабинета назначил на 15 января, а у него еще даже выкрас с дизайнером не утвержден... Прячется по телефону - и от нас и от дизайнера...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Enola сказал:

Расправите в праздники, Марин, и будет отлично!

Правильно - от ремонта отдохнуть надо!

А от нас опять столярщик бегает... )))) Уже просто смешно.

Он сам срок поставки шкафов для кабинета назначил на 15 января, а у него еще даже выкрас с дизайнером не утвержден... Прячется по телефону - и от нас и от дизайнера...

Наташ, нас в праздники не будет.. 30-ого уже уезжаем, теперь только после праздников выходной выкраивать..

Ну да ладно, потом как-нибудь ) Муж сказал сам все сделает и освободил от головной боли с люстрой..

Наш мебельщик тоже нам стол на кухню не привезет никак, правда на звонки отвечает, говорит совсем времени нет пока. Но я уже и звонить перестала, после нового года теперь уже. Хоть самим езжай и забирай.

Ваш мебельщик тоже удивительный, можно же просто ответить, извиниться и сказать что не успевает.. Что вы его бить разве будете.. :vava: 

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 4

5 минут назад, Marinanv сказал:

Муж сказал сам все сделает и освободил от головной боли с люстрой..

Молодец муж!!!

Да, наш мебельщик - не то слово какой странный... ))))

Но уж бог с ним - добьем шкафы в кабинете и закончим со столярной историей...

• Лайк 2

Оль, вот эта, вот эти все металлические прутья волнистые, работы куча по ее выпрямлению, там еще терпения надо, а у меня его нет. Поэтому пусть муж возиться))

Изменено пользователем Marinanv

надо уже про новый год думать.. Так и тут одно расстройство!

Вспомнила что давно новую косметику не покупала, с этим ремонтом..  собрала в кучу всю косметику и выбросила, решила, что надо новую брать, все таки у нее срок годности тоже есть (до которого не успею ее использовать, потому что крашусь мало и не каждый день..) Прихожу значит вчера в Ильдеботе и падаю в обморок от цен. Давно меня там не было с этим ремонтом.. Все таки как курс сказался.. пудры по 4,5 тыс, помады по 2,6 - 3 т.р. и тушь тоже по 3 т. ) Даже моя карточка на 25% не спасает. Ужас. Вообще стало страшно по магазинам ходить. Все настроение испортилось. Как тут на праздник настроится не понятно..

• Лайк 2

Мне уже давно страшно.... Я сейчас подарки новогодние для детей сотрудников собираю. У нас это процесс творческий и длительный. Обычно я трепетно к этому отношусь, но в этом году без души - некогда... Так вот, каждый мой поход в магазин сопровождается обмороком, ибо цены каждый раз новые. Орехи покупала. Вот только были по 800-900, уже 1110 -1200....

• Лайк 1