Dogeva Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 В 07.12.2016 в 22:44, Marinanv сказал: Вот мне тоже не понятно, чем они отличаются, кроме цвета и насадок. Делюсь крупицами знаний... DC45 - совсем старая модель, в ней меньше циклонов, нет центрального фильтра как в новых моделях DC62 - поновее, с 15 циклонами и фильтром. Отличия между моделями только в цвете и насадках. V6 - обновленная линейка тех же DC62, не отличается вообще ничем кроме цены!!! Отличия между моделями только в цвете и насадках. V8 - другой аккумулятор, в 2 раза дольше работает Есть еще небольшие отличия в размерах и мощности самой электрощетки: V6 Total Clean – 35 Вт V6 Fluffy – 20 Вт V6 Plus – 20 Вт DC62 – 20 Вт для V6 и V6+ ширина насадки меньше – 210 мм (у других моделей – 250 мм) Вот цитата из оф.группы вконтакте: Цитата Рита Муравская Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие беспроводных пылесосов v6animalpro и dc62animalpro? --------------------------------- Dyson Russia ответил Рите Рита, добрый день! Принципиальных отличий в работе моделей V6 animalpro и DC62 animalpro нет. Модель Dyson V6 animapro представлена в обновленной линейке беспроводных пылесосов Dyson V6 и отличается от модели предыдущей линейки цветом. С уважением, Команда Dyson Короче если брать, то DC62, пока есть в наличии. Наценка за V6 около 13К просто так 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 14 часов назад, Dogeva сказал: Делюсь крупицами знаний... Спасибо! Да, я тоже к нему склоняюсь ) Наверное его и будем брать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Никак не могу с новым форумом разобраться )) Времени нет из-за работы совсем, конец года как обычно, завал ((( Блин, наши кухонные люстры такие замороченные оказались.. вчера с дизайнером, электриком и прорабом почти 2 часа делали раскладку люстры на полу... если с раскладкой еще и все получилось, то оказалось, что ее шнуры, на которых плафоны висят, не регулируются по высоте и очень длинные! А они у нас еще и на разном уровне должны висеть.. В общем задача электрику не простая.. Будет все в ручную подрезать и доделывать.. Вот такая на первый взгляд простецкая люстра, оказалась очень замороченой, кто бы мог подумать.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 А так работа кипит) Наконец готов диван, кровать будет через 2 недели, тогда же придет и кресло и оставшиеся люстры. Заказала уже все картины, в январе придут. Хоть стал ощущаться финал)) Шторы бы еще заказать, но они дорогие сейчас (( Так что придется копить деньги (( 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Мне тоже предстоит решать задачку с люстрой ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 2 часа назад, cossack сказал: Мне тоже предстоит решать задачку с люстрой ;)) У Вас люстра конечно красивая! Даже в разобранном виде видно, будет очень круто! У нас вот, электрик весь в работе)) Уже обрезал.. видно наверху "хвостики" торчат, это все теперь надо запаивать, потом выравнивать и прикручивать.. За сегодняшний день доделать не успели)) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Мне почему-то никаких уведомлений не приходит на почту, ни по какой-либо теме. даже по собственной.. Странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Не поделитесь, где картины заказали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 11 минут назад, agma сказал: Не поделитесь, где картины заказали? В Казани, дизайнер заказывала, я узнаю у нее контакты и напишу, по цене получается дешевле чем в Москве и бесплатная доставка до двери.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Буду очень благодарна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее