Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 161

Рекомендуемые сообщения

Можешь на Осинке или Городе мастеров народ поспрашивать, может кто сделает на заказ) К тому же делов там тьфу, начать да кончить. Сама фраза "пуфики любой сложности" меня сразила наповал, если честно)))) А в чем риск-то? Чего ты вообще ждешь от пуфика для прихожей? Какими чудодейственными свойствами он должен обладать?

тоже хочу взглянуть на очень сложный пуф :fund02043:
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Он должен быть на жестком каркасе, держать форму, он же не квадратный.. основание радиусное и не просто круг.. уже не стандарт идет, швы аккуратные, все таки мебель на заказ всегда сюрприз... Боюсь кто сможет сделать качественно, столько же денег и запросит :(

А кто скажет сделает за 5-10 тыщ, так и вид у него будет подозреваю.. как у этого, например )) Взято из портфолио мастеров..

post-118755-0-18166800-1472242042.jpg

А надо так

post-118755-0-39160200-1472242056.jpg

Вот уже предвкушая результат и боюсь))) Буду думать)

• Лайк 1

Он должен быть на жестком каркасе, держать форму, он же не квадратный.. основание радиусное и не просто круг.. уже не стандарт идет, швы аккуратные, все таки мебель на заказ всегда сюрприз... Боюсь кто сможет сделать качественно, столько же денег и запросит :(

А кто скажет сделает за 5-10 тыщ, так и вид у него будет подозреваю.. как у этого, например )) Взято из портфолио мастеров..

post-118755-0-18166800-1472242042.jpg

А надо так

post-118755-0-39160200-1472242056.jpg

Вот уже предвкушая результат и боюсь))) Буду думать)

Да, но на твоем примере пуф из кожи, а ее шить сложнее, и по пластичности она другая. В том магазине, где Лаура продается, посмотри на кожаные - они тоже далеко не "точеной" формы. Но вообще мне кажется, что пуф это такая мелочь, на которую никто не обратит внимания и даже не вспомнит, каким он был, если спросишь потом у гостей. И не зря наверное дизайнер выбрала белый - чтоб слился со стеной, стоял и не отсвечивал. Поэтому я бы еще попросила привезти что-то попроще из того же магазина для сравнения(типа Drum за 12тр). Но если уж случится любовь с первого взгляда, то безусловно надо брать за 28!))) Тем более, на фоне общего бюджета разница копеешная) Изменено пользователем Mamagoshi
  • Лайк 3

Но если уж случится любовь с первого взгляда, то безусловно надо брать за 28!))) Тем более, на фоне общего бюджета разница копеешная)

:)))))))))))))

• Лайк 1

Может и правда дело в форме.. Решила посмотреть что есть в Икеа, взять там если что и просто перебить обивку.. ага, конечно.. По форме подошел бы Стокгольм, так он тоже 20 т.р.стоит ((

post-118755-0-26066500-1472322578_thumb.jpg

Изменено пользователем Marinanv

Пуф от toris . ru

Есть в коже, экокоже, разных тканях .... Цена радует сильно .... Присматриваюсь к себе ..... Хотя я сам сильно люблю табуретки низкие .... В поисках решения для себя

post-113150-0-99144000-1472370538_thumb.jpeg

• Лайк 1

Может и правда дело в форме.. Решила посмотреть что есть в Икеа, взять там если что и просто перебить обивку.. ага, конечно.. По форме подошел бы Стокгольм, так он тоже 20 т.р.стоит ((

post-118755-0-26066500-1472322578_thumb.jpg

Марин, он из-за коровьей шкуры так стоит :/ А вот купить подешевле и сшить съемный чехол в хорошей ткани, это я поддерживаю) А ремень можно у мужа изъять, раз так модель зацепила)
  • Лайк 4