Marinanv Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 тут самое главное собраться! Как обычно все в разных частях Москвы и Подмосковья живут ) Ну думаю сейчас пройдут сборы к 1 сентября, народ войдет в новый учебный режим после лета и ... уж найдут время на отвлечься от разных дел и быта.. ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Пуфик такой интересный.... Он из чего? И что за ремень, это ручка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Пуфик такой интересный.... Он из чего? И что за ремень, это ручка? Да, сам он интересный и как пуфик можно и как столик (сверху деревянная столешница) Кожаный ремень - переносить удобно) И сделан хорошо. Но цена мне его не нравиться, что-то слишком для пуфика, вот он http://www.cosmorelax.ru/catalog/Pufy-i-ottomanki/puf_laura_dc095b/#23112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 О, увидела сейчас такой, может его рассмотреть? У него наоборот сидушка расширяется кверху! ПРосто цвет ткани другой выбрать... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Да, сам он интересный и как пуфик можно и как столик (сверху деревянная столешница) Кожаный ремень - переносить удобно) И сделан хорошо. Но цена мне его не нравиться, что-то слишком для пуфика, вот он http://www.cosmorelax.ru/catalog/Pufy-i-ottomanki/puf_laura_dc095b/#23112 Ну даааа.... Как то совсем не гуманно... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 В общем как всегда, Остапа понесло.. нашла еще 2, интересно, а такого плана пуф вообще можно где-то заказать? )) Тот выше, коричневый, стОит 26 т.р. Думала дорого... нашла вот еще два, они вообще по 1,700 евро ))))))) И нашла фирму которые якобы изготавливают пуфики любой сложности на заказ.., вот думаю. рискнуть... но боюсь.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 За пуф 28 тыщ...????? Куда мир катится ...... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 За пуф 28 тыщ...????? Куда мир катится ...... Вот и я думаю. Пора перебираться на форум очумелых ручек, покупать пену для пуфа и шить. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Mamagoshi Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 (изменено) Вот и я думаю. Пора перебираться на форум очумелых ручек, покупать пену для пуфа и шить. Можешь на Осинке или Городе мастеров народ поспрашивать, может кто сделает на заказ) К тому же делов там тьфу, начать да кончить. Сама фраза "пуфики любой сложности" меня сразила наповал, если честно)))) А в чем риск-то? Чего ты вообще ждешь от пуфика для прихожей? Какими чудодейственными свойствами он должен обладать? Изменено 26 Августа 2016 пользователем Mamagoshi 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Можешь на Осинке или Городе мастеров народ поспрашивать, может кто сделает на заказ) К тому же делов там тьфу, начать да кончить. Сама фраза "пуфики любой сложности" меня сразила наповал, если честно)))) А в чем риск-то? Чего ты вообще ждешь от пуфика для прихожей? Какими чудодейственными свойствами он должен обладать? Мужу показала эту картинку с пуфом в интерьере, ему он тоже понравился ... Решили в воскресенье возьмем для начала пуф на примерку, надо в квартире посмотреть, может он вообще нам не подойдет и я зря расстраиваюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее