fionov22 Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 С праздником всех! Скажите и сколько выйдет в среднем домик на 200 квадратов примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 С праздником всех! Скажите и сколько выйдет в среднем домик на 200 квадратов примерно? Есть ли жизнь на Марсе??? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Мой дед Перфильев Трофим Зиновьевич (второй слева), рядовой РККА с 09.09.1942 по 17.12.1945. Единственное фронтовое фото 15.09.1943. Я помню, я горжусь. Изменено 9 Мая 2016 пользователем DuneHD 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Татьяна, вы не отказались от уличного туалета же? Какой планируете? Просто яму или?.. Изменено 10 Мая 2016 пользователем veron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Про туалет уличный.... ржусосвоих типадачников..... сносить не дают, но и ухаживать за ним никто не хочет(чистить/мыть)... смотрю убрали там ведро что стояло и заняли площадь семенами и прочими луковками.... в тубзик ходят в дом и не жужжат.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Татьяна, вы не отказались от уличного туалета же? Какой планируете? Просто яму или?.. Муж позиций с туалетом не сдает. Видимо, туалету быть. Яме - мое твердое нет. Разговоры о биотуалете и прочих вариациях уже не пресекает на корню, как было год назад. Посмотрим, к чему придем в итоге... Изменено 11 Мая 2016 пользователем DuneHD 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 Расскажете что выберете? :-) Я сейчас тоже озадачена выбором столь немаловажной детали) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 Девы, там может тентовый тогда делать ?http://www.poxodniki.ru/product/7762/ и перенести если чё не проблема или под лопаты/дрова и т.д. переоборудовать потом за ненадобностью.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 Девы, у меня вопрос возникает: а зачем вам туалет в огороде, если он в доме есть? Вам 3 км до дома идти? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 Девы, у меня вопрос возникает: а зачем вам туалет в огороде, если он в доме есть? Вам 3 км до дома идти? Вот и я про то же..... у Верон тока не знаю как там.... перестраховываются мужики.... боятся без тубзика остаться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее