Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Я сначала хотела "булыжником" мостить, но подумали, что вот такая крупная для площадки парковки удобнее, да и бабушкам она уж очень приглянулась (это перед их участком площадка)). Продавец предложил скомбинировать в шахматном порядке, но мы подумали, что уж очень пестро и банально. И я села за раскладки. Много вариантов забраковали. Остался этот. Выбрали его еще и за то, что светлой плитки больше - она сохранилась очень хорошо. А темная так... для акцента. Потом, те, кто отливали и укладывали, еще долго со мной обсуждали количество пигмента. Желтого добавили побольше, и он получился такой... между оранжевым и желтым. Не такой цыплячий. Ну а дорожки все же склоняюсь к мелко форматным булыжникам. Темная она не красная... он такая коричнево-бордовая. Так что пока не критично потеряла в цвете 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Да, ровно и не потрескалось ничего. А уж как ее скребли мои труженики))) Но это от укладки еще зависит, я думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Что-то не могу найти ее в инете, правда, мы и встретили такую только у одного умельца в околотке. А объехали много точек. А для дорожек вот такие мне нравятся, но они сильно дороже. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Что-то не могу найти ее в инете, правда, мы и встретили такую только у одного умельца в околотке. А объехали много точек. А для дорожек вот такие мне нравятся, но они сильно дороже. Ага, мне тоже нравится, и да, сильно дороже ! Оля, а на парковке плитка сколько см толщиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Не менее 4 см, кажется. Дяденька как раз обращал наше внимание на то, что не всякая годится для парковочной площадки. Но точно не помню, Тань. Я ее один раз увидела при выборе, цвет определили и все.. покупали, привозили и укладывали уже без нас, мы в отпуск уехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Всем привет! Пока добрые люди занимаются рассадой, уборкой участков, а некоторые (О, счастливчики!!!) и посадками, я в нашем "Гадюкино" рисую. Нарисовала Микс №1 с подбором растений. Его местоположение можно посмотреть в Схеме планировки участка по последней ссылке в подписи. Или тут: Напоминаю исходники для этого микса: северо-восток, полутень (соответственно, утреннее солнце), скат крыши (снегозадержателей нет и не будет), размер микса 5,7х1,8м (от цоколя 0,5м мягкая отмостка, далее1,3м непосредственно место для посадок). Высота до окон 1,7м. Размеры микса и растений нарисованы в масштабе, учтены взрослые размеры выбранных растений и рекомендуемые расстояния между ними при посадке. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем DuneHD 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Девочки, обремененные опытом загородной жизни, посмотрите своим зорким взглядом на схему микса и вынесите вердикт. Правильно ли выбраны и расположены растения? Меня смущает: 1. Выбор примерно одинаковых по размерам сортов хост. 2. Щитовник мужской как долго сохраняет зелень, может у кого есть опыт? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Глюк. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем DuneHD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 У меня папоротник есть, пока не вылез даже... Ну ты Таня-герой... приду к тебе конспект писать... ага.... а ты сажать уже в этом году думаешь ? И что значит мягкая отмостка ? Сыпучая ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 И ты бы фотку фасада кинула где цветник этот планируешь.... для понимать чё прикрываем то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее