Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) Позавчера я начала потихоньку истерить: май месяц, а погода ни поработать, ни пошашлычить не дает. Муж меня сгреб и повез "шопиться". Приехали из города, привезли полные зубы и волосы песка и подарков из Леруа и Колорлона: вилы, 2 вида грабель, катушку для шланга с переходниками, перчаточки в розочках всех цветов, совочки и прочие "садистские" радости. Вот моя арт-инстоляция: А еще компостер. Изменено 10 Мая 2017 пользователем DuneHD 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Прибарахлилась! Мульча классная! Я все никак не закуплю.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Глядя на всех опилок что ль заказать..... Щепа дорого, да и не продают у нас, ехать надо в другой город. А опилки даром были. Надо выяснить.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) Вчера праздник Великой победы праздновали: поздравлялись-смотрели трансляцию парада и Бессмертного полка, потом поехали погулять в город, тут друзья позвонили, пригласили на копченого сазана, мы рванули к ним, домой явились уже в 9-ом часу. Изменено 10 Мая 2017 пользователем DuneHD 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Сегодня погода позволила "рыть-копать", ох, и отвела я душеньку! Мой ЮВ микс полностью готов ко вкапыванию бордюрной ленты, высадке недостающих растений и засыпке шепой. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 12 часов назад, DuneHD сказал: Сегодня погода позволила "рыть-копать", ох, и отвела я душеньку! Мой ЮВ микс полностью готов ко вкапыванию бордюрной ленты, высадке недостающих растений и засыпке шепой. Тань, под щепу лучше сразу что-то бы подстелить, чтобы быстро в землю не ушла....а то я в клумбу с гортензиями каждый год подсыпаю кору.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 9 минут назад, Kochka сказал: Тань, под щепу лучше сразу что-то бы подстелить, чтобы быстро в землю не ушла....а то я в клумбу с гортензиями каждый год подсыпаю кору.... Однозначно! Тань, красота-то какая! Ни травинки, ни сорничка. Как добилась? травила? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Наши руки не для скуки! Сорняки вручную убрала, в прошлом году полоску см 20 только вдоль забора травила. Девы, я по результатам изучения темы мульчирования и отзывам ландшафтников и садоводов-любителей решила миксбодеры не застилать тканью. Буду делать 5см слой мульчи. У меня земля скудная, суглинок, пусть удобряется, а если будет закисать, значит доломитку буду подсыпать. Ткань буду использовать только под гравий. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 21 минуту назад, DuneHD сказал: Наши руки не для скуки! Сорняки вручную убрала, в прошлом году полоску см 20 только вдоль забора травила. в прошлом году, когда высаживала кустики, тоже все вручную перебрала - было красиво и чистенько. Но... несмотря на снега и морозы, сныть и одуванчики все же проклюнулись! Хост не найти, а это добро вот оно... нате! А облагораживать даже не знаю как там пока... С той стороны отмостка довольно близко получится... Цитата Ткань буду использовать только под гравий. ну эт ты по боХатому 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) Девочки, ещё не забываем про наши ветра, с ткани на раз сдУет, а с землей и сцепление будет крепче. Изменено 11 Мая 2017 пользователем DuneHD 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее