DuneHD Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 11 часов назад, puxlik сказал: Перезимовала нормально, ничо не отвалилось, не облезло Таня, спасибо. Я переживаю из-за того, что у нас грунт пучинистый и будет выдавливать решетку, если на 50см в землю столбы-трубы забить. И почему-то мне кажется, что такие перголы-решетки-ширмы обязательно должны наклоняться, а не стоять перпендикулярно грунту(фобия моя такая)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 Что б не выдавливало из грунта, мы все столбы бетонируем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 Ну у нас тоже пучит по весне будь здоров, но на ней пока никак не отразилось Да и площадь воздействия маловата, труба 32мм 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 14 часов назад, puxlik сказал: щепа Таня, еще вопрос - щепа на ткани, сдувает ветрами или? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 Нет она на газете, ничо не сдувает, но лучше ставить бордюр 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Ну вот, лозунг "Догнать и перегнать Америку часть суши западнее от Урала" по весеннему снегу выполнен. Н-ск теперь не в аутсайдерах. С добрым утром 17-ого майского дня! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Кошмар...а температура воздуха какая? Надеюсь новые посадки не померзнут у тебя? С другой стороны не плохо - чуть прибьет щепу...как раз хотела тебе написать что бы сверху ее хорошо пролить-прижать к земле.... Тань, ты вот одна те свои работы проделала? Красиво, да, но как вспомню свои просто ограничительные кружочки в газоне, мне прям дурно становится от проделанной тобой работы.... А куда ты шпалеру хочешь поставить? Изменено 17 Мая 2017 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Да уж.. у нас тоже сегодня опять похолодало. Только-только до 10 прогрелись днем и на тебе... + 3/+5... Так и до снега опять докатимся.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 А у нас сегодня наоборот, чуть теплее, ну буквально на пару градусов, но зато солнечно и небо голубое...настроение с утра сразу приподнялось...как мало нужно челу для радости то... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 12 минут назад, Kochka сказал: Надеюсь новые посадки не померзнут у тебя? Нина, сейчас -1, снег таять пока и не думает!.. Надела ведра и овощные ящики на 2 вишни и 2 смородины, высаженные в вск, они цвести собрались. Еще жимолость цвет набрала, но за нее я спокойна, т.к. она вроде не особо страдает от заморозков. Ночью до -2 обещают. 12 минут назад, Kochka сказал: прибьет щепу... Агась, я ее проливала, когда засыпала, а потом еще хорошие дожди были, сейчас вот снег 10см, зато прибьет! 14 минут назад, Kochka сказал: свои работы Одна, Нин, только там, где выступающий язык, сынок подкопал дерн на 5м2, а дальше я уже сама. Вчера начала готовить землю по ЮЗ забору под посадки: сынок за 20 мин не торопясь одной рукой и одной рукой подкопал дерна 10м2, а я уже землю разбивала, сорняки убирала и рыхлила 6 часов. 35 минут назад, Kochka сказал: А куда ты шпалеру хочешь поставить? В думках пока. Надо как-то место на заборе за будущей качелей обыграть. Может шпалерой? Но не факт. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее