Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Пришли с лыжной прогулки. Весна дает о себе знать: наст, снег проседает, лыжный сезон заканчивается. Завтра важный день. Будут подписаны последние документы, за неделю планирую закрыть оставшиеся мелкие, но отнимающие кучу времени вопросы, и засяду за планировку. Опять приду за помощью, дальше тянуть некуда. Тань, нет я не понял....а чЁ с работой то? фсе? почикали ее или она? и это хорошая новость или таксебешная? мечусь от непонимания....толи посочувствовать...толи позавидовать.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Коник!!! как у меня, похоже 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ну вот... хоть появилась, а то пропали все .... давай порасставляем ага... я так понимаю что кабинет в гостевой будет, да ? Нее, кабинет в спортзале, да. Они с гостевой одного цвета . Я тут управлюсь сама, на 10 м2 вариантов не много!... А расставлять надо на участке, чегой-то у нас концепт по зонам поменялся. Попозже приду с участком!.. Тань, нет я не понял....а чЁ с работой то? фсе? почикали ее или она? и это хорошая новость или таксебешная? мечусь от непонимания....толи посочувствовать...толи позавидовать.... Работа-то моя была, и там усЁ от меня зависело . Пока гром не грянул (в виде "крымнаша" и последующего кризиса). Карочь, продала я свое детище(бизнес) 6-летнее, поскольку последний год со всеми эксцессами санкционными-валютными прибыль стала стремиться к нулю. Поэтому в сегодняшних реалиях эта продажа - лучший выход. Многие вынуждены банкротиться, кто-то в долгах остается, кто-то просто сворачивает бизнес... Потому пересижу безвременье, а там "и снова в бой" можно будет! Да и опыт моего увольнения из банка по собственному желанию в кризисном 9-м году с хооорошей должности доказывает, что закрывая одни двери, ты открываешь другие. А муж как рад, что я наконец-то домом займусь! Изменено 29 Февраля 2016 пользователем DuneHD 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ну тогда поздравляю с удачной продажей читайизбавлениемотбанкротства....т.е. ты теперь типа домохозяйка.... ...сидишь себе дома, ничё не делаешь, чай попиваешь с баранками....до посадок еще далече...ляпота.... короче, завидаю...ага.... Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Ну тогда поздравляю.. Я тут. Случилось, ага. Девочки, мерси за поддержку ! Нина, можно с баранками, можно и так: Только куда 10 кг, накопленных в стрессах за последний год, девать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Я тут. Случилось, ага. Девочки, мерси за поддержку ! Нина, можно с баранками, можно и так: Только куда 10 кг, накопленных в стрессах за последний год, девать? ха, куда...в ландшафт и вложишь....как начнешь пахать на своих сотках, так и станешь как та газель.... Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 ха, куда...в ландшафт и вложишь....как начнешь пахать на своих сотках, так и станешь как та газель.... Ура, я буду стройная! Вика, привет! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Дочитала тему... Очень симпатичный у вас дом получился! Буду следить за развитием событий. ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Дочитала тему... Очень симпатичный у вас дом получился! Буду следить за развитием событий. ) Спасибо, Вероника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Всем здравствуйте! "Отступать некуда, - позади Москва..." впереди весна . С чем всех и поздравляю от души! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее