Iggoorr Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 Бизнес можно открыть и без образования, максимум пройти хорошие курсы или тренинги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AleksandraV Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 В 09.10.2015 в 14:07, Vadime сказал: А просто интересно, какой бизнес, Вы собираетесь открыть в декрете? Может имелась ввиду какая-то подработка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 15 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2018 Какие-то странные желания у электората. Если не знаете что открыть, как открыть, то забейте - это не ваше. Бизнес открывается и становится успешным, когда он вызревает на знаниях вопроса, энергии продвижения и желаниях. Сколько таких уже было "открою кафе и ко мне все придут" - не приходят, сиди жди дальше, а пока разгребай гаражик, пригодится вывозить на вечное хранение закупленную мебель потом. И что интересно... голова дальше "Открыть кафе" ни у кого не работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vatutin Опубликовано 15 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2019 В 15.04.2018 в 11:23, Геннадий Емельяноff сказал: Какие-то странные желания у электората. Если не знаете что открыть, как открыть, то забейте - это не ваше. Бизнес открывается и становится успешным, когда он вызревает на знаниях вопроса, энергии продвижения и желаниях. Согласен полностью. Надо не просто хотеть открыть свой бизнес, а именно заниматься чем-то конкретным. Знакомый у нас, чисто для себя занимался тюнингом авто, через несколько лет превратил хобби в бизнес. То есть изначально идея, а потом уже мысли о своем деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikkiTorry Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 В 23.09.2017 в 11:48, Iggoorr сказал: Бизнес можно открыть и без образования, максимум пройти хорошие курсы или тренинги. Да, образование скорее делает хороших подчиненных чем бизнесменов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savva Опубликовано 24 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2019 Посоветуйте, где в Москве можно недорого перпендикулярную фальцовку заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karter252 Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 Мне нравится в экспресс фальцовка и биговка https://x-press.su/services/bigovka-i-falcovka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zvezdnaya Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 Согласна, самый лучший вариант монетизировать хобби Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TehnoLux96 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2020 интересно, а если я читать люблю - есть варианты монетизировать данное хобби? 😁 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vikttoriya Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 А я вот тортами и вообще выпечкой занимаюсь, хочу еще принтер пищевой купить, но тааак дорого. Вот думаю, за сколько окупится и стоит ли брать. Хотя, можно же и расходники для других кондитеров будет продавать, в смысле печать на съедобных картинках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее