Геннадий Емельяноff

Старожилы
  • Число публикаций

    631
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Геннадий Емельяноff последний раз побеждал 21 Апреля 2012

Геннадий Емельяноff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

78 Очень хороший

7 подписчиков

О Геннадий Емельяноff

  • Звание
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    www.wdvs.ru

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Интересы разносторонние.

Недавние посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Хватит обманывать. Фуфлотехнология - однозначно. Разные "экономы" пусть верят в неуловимые "хорошие" бригады которые что-то там якобы очень хорошо делают, но у них "попалась плохая бригада" и пусть сами себя наказывают за свою тупость. Мне лично нисколько не жалко таких.
  2. Напомню как правильно делается фундамент УШП - пошаговая инструкция
  3. Не стоит писать ерунду. Про газобетон внимательно читаем: "О чём молчат продавцы газобетона" (легко гуглится, оригинал - на wdvs.ru) Фундамент пофиг? Можно без него, да? Главное геотекстиль не забыть.. понятно...
  4. Никак. Они не разрешены для применения в строительстве в принципе. В том числе и на дачных домиках, но коттеджники ж не разбираются, их можно нахлобучивать. На этом и закончим.
  5. Ходить босиком можно и по полу без обогрева, нужно, чтобы он был утеплённый. Зачастую, особенно в модных "кирпично-монолитных домах" (ха-ха-ха!!!) по плитам перекрытия промораживает полы(потолки) и от этого уйти сложно, нужно переделывать хотя бы пол - его хорошо утеплять, делать нормальную надёжную стяжку и тогда босиком можно ходить и без нагрева. Подогрев нужен в ванной-туалете для комфорта. Видеоинструкция, как сделать самую недорогую и самую надёжную стяжку:
  6. А причина - зачем услышать о положительном? Я не собираюсь больше использовать никакие плёнки. Если сильно уговорят, тогда сначала стоимость окон и работы вперёд, потом можно будет попробовать поэкспериментировать. На другие условия не согласен. Кому хочется - пусть делают. Я лично предупредил. В Европе кстати никто из знакомых, а там много стройками занимаются, не видел никаких таких "чудо-плёнок".
  7. Не стоит так нагло врать
  8. Каким именно пенополистиролом? Их два вида бывает (больше, но ладно) Подрядчик разве разбирается в вопросе? :) Вообще есть такое понятие - "теплотехнический расчёт" который ответит - будут ли проблемы в конструкции
  9. Обратился за экспертизой в Питерскую акционерку, которые называются "НИУПЦ Межрегиональный институт окна" - http://www.mio.ru/ . Ну название конечно аж целый "институт", а на самом деле просто коммерческая частная конторка, созданная чтобы впаривать оконную тему. Экспертизу не сделали должным образом, деньги взяли. Отдавать не захотели. Подал в суд. Полностью выиграл процесс. Деньги вернули с штрафом и неустойками. У этого "института" судя по делам частенько возникают споры с клиентами. Не исполняют обещанное, с ними судятся и выигрывают. Скриншот с базы приставов прилагаю. Не связывайтесь с этими "экспертами" из "Межрегионального института окна", чтобы сохранить нервы, деньги и время.
  10. Как-то удалось купить так называемую "жидкую плёнку" для защиты окон. Конкретно куплена Liquick в конторке RENOVIO RUS, но их разных наделали с разными названиями, но из одной бочки уже много. Всё это - развод. Заработать. Берётся обычная акриловая дисперсия, которая применяется для изготовления красок (в том числе фасадных - задумайтесь! Фасады красят, чтобы крепко прилипла, от дождя, от солнца не отвалилось), ну и добавляют туда добавки антиадгезионные. Вопрос - почему эти "плёнки" не нашли широкого применения? Да потому что это всё крайне сомнительные технологии. 1. ДОРОГО 2. НЕНАДЁЖНО изначально 3. Мы в России, где нет стабильного качества, даже если это качество и было изначально Потому если хотите просто так выкинуть кучу денег - это ваше личное дело. Если хотите изучить чужие ошибки, посмотрите внимательно видео-отзыв:
  11. Да, да они всегда так говорят :)))) Только всегда всё получается не так, как говорят. Уклон 1,5-2 мм
  12. Закрыть трубы 60 мм мало. Трубы закрываются как минимум теплоизоляционным слоем, чтобы на них ещё положить хотя бы 5 мм млой вспененного полиэтилена - защитить от стяжки. Сама стяжка должна быть минимум 40 мм с сеткой. Остаётся 20 мм тепло(звуко)изоляции? Мало. Самая лучшая и экономная по деньгам (ничего дорогущего не применяется) технология сделать стяжку - полусухая.
  13. Газоблоки, говорите? Я б себе не стал строить из такого помёта. Почитайте для начала - "О чём молчат продавцы газобетона" http://www.wdvs.ru/tehnologii-ot-gennadiya-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html Это более вдумчиво - http://www.wdvs.ru/tehnologii-ot-gennadiya-emelyanova/gazobeton2.html
  14. Пир-плиты лучше крепить себе в другое круглое место, правда объёмы продаж низкие, так как место очень узкое...
  15. Вполне современный микрорайон и домики - высотки-кресты как нельзя идеально подходят к требованию - у всех окна и к тому же обладают высокой устойчивостью. Про кучу машин он не предвидел, расстояния меж домами б побольше, чтобы места ля парковок сделать. Но 1925..... наши власти до сих пор этого не знают! Сейчас не видят, что машин много... 60 машиномест на 1 жилой дом - вот такая вот норма, не важно это 5 этажей два подъезда или человейник в 34 этажа на 10 подъездов. Алё, лабатели Градостроительного Кодекса! Алё, Дума? Кобзоны-Валуевы-Хоркины.... вы слепы, куклы свадебные?