Перейти к контенту

Геннадий Емельяноff

Старожилы
  • Число публикаций

    705
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Геннадий Емельяноff последний раз побеждал 21 Апреля 2012

Геннадий Емельяноff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

83 Очень хороший

7 подписчиков

О Геннадий Емельяноff

  • Звание
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    www.wdvs.ru

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Интересы разносторонние.

Недавние посетители профиля

1 391 просмотр профиля
  1. Что делать с таким полом (см. фото)?

    Демонтируете всё до плиты перекрытияю. Она толщинйо всего 10 см. Да нагружать лишним нельзя. В таких домах стяжка делалась 6 см. Поэтому вспененным пенополистиролом выравниваете основание, там обычно плиты прогнуты в середине. У всех по разному, но на прогиб обычно 1,5 - 2,5 см и сами плиты часто криво положены, это около 4 см перепад может быть. Потому пенопласт по толщине подрезается так, чтобы компенсировать перепады высоты. Сначала замеряете перепады, затем решаете толщину пенопласта. Минимально 2 см, если где плиты угол сильно задран, там и в ноль можно вывести, даже на подложке из ППЭ. Потом полусухая стяжка заводского изготовления, я себе сейчас делаю Крайзель 440 беру, толщину 40 мм всего достаточно. У меня ролик готов, осталось финишное покрытие положить и показал бы как это всё подробно делается как раз по таким старым плитам. Пока его нет, есть другой, по обычным плитам перекрытия, но принцип тот же. ЭППС (экструдированный, пеноплекс, техноплекс и т.д.) в стяжке барабанит и его суперпрочность в ней никому не нужна, наоборот, нужен материал который пружинит, чтобы пол не грохотал.
  2. Какой сделать потолок в ванной? Реечный или натяжной?

    Лучше реечный.
  3. Скандинавский дом - есть мнения?

  4. Утепление лоджии

    Вам объясняют, что толку от фольги практически никакого! А почему не хотите фуфайку постелить или старый бабушкин ковёр? Ведь тоже не запрещено.
  5. Чем утеплять стены?

    Странно, а фотки погуглишь, мыши минвату любят. Наверное у тебя с мышами разногласия.
  6. Тёплый дом за 7 дней

    Технониколь пиарит свою битумную черепицу на стены... понятно
  7. кто что скажет по готовым домам?

    Хотите <удалено модератором>, но по фиксированной цене - пришёл, увидел, что есть, купил, знаешь точную сумму - вариант подходит. Хотите под себя и качественно, насколько вы сможете всё это организовать и контролировать - стройте сами. Но будет дорого. Зато будете точно знать как сделано и при должном контроле точно не хуже того, что продают. Чем качественнее, тем дороже. Но не надейтесь, что раз вы деньги дали, вам всё сделают, сейчас большинство строителей, не важно, одиночки, бригады, фирмы - реальные рукожопы. Причём те, кто стоит именно на продажу - там максимальная концентрация рукожопства и дешманства. Ну под краской не видно чего навертели...
  8. Опубликуем ваши проекты с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

    "Страница не найдена" при отправке проекта не работает
  9. какую стяжку пола лучше сделать?

    Чтобы не бегать не искать разное дерьмо, которое нужно добавить и платить деньги и угадывать, подойдёт ли, получится ли... делается полусухая стяжка, которая сразу избавляет от всех проблем. И чтобы она не барабанила, применяется белый вспененный пенополистирол ППС марки ППС25 или ППС35. Как делать такую стяжку - здесь в теме ранее был опубликован ролик. Хотите эксперименты и платить за разные не проверенные канистрочки со всякими волшебными составами - вперёд и удачи.
  10. Какую минвату выбрать?

    Пенопластом фасадной марки ППС16ф лучше. Не боится сырости, не сваливается. Заодно и конструкция крепче будет, поставил листы, пропенил и всё жёстко.
  11. Утепление балкона

    Чего хорошего? А зачем саморезами-то прикручивали? Пенопласт не держится? А дальше что с этим делать? Жить так? Гыгыгы-гы Разговоров больше чем дела. Спасибо, повеселило :))
  12. Строительство из газобетона

    Для дачи сойдёт
  13. Реальные сроки строительства одноэтажного дома из газоблока.

    Покажи фото и адрес объекта
  14. Реальные сроки строительства одноэтажного дома из газоблока.

    Думать, смотреть, ездить по строящимся объектам. Не угадал - влетел на деньги. Всё просто.
  15. Как построить дом

    С Технониколя ведь, да? :)))))))))



×