Jump to content

Геннадий Емельяноff

Старожилы
  • Content Count
    752
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Геннадий Емельяноff last won the day on April 21 2012

Геннадий Емельяноff had the most liked content!

Community Reputation

87 Очень хороший

6 Followers

About Геннадий Емельяноff

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    www.wdvs.ru

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Интересы разносторонние.

Recent Profile Visitors

1,720 profile views
  1. Всё верно. И при горении дерева выделяется дым.. и при горении ламината и диванов. Но почему-то всех особенно заботит пенопласт, которого вообщем-то в конструкции довольно мало и он по ГОСТ должен быть защищён а по 123 ФЗ вообще применяться по определённым правилам. И эти правила должны соблюдаться. Но вместо соблюдения проще же конечно орать на каждом углу, горит, дымит... при этом полРоссии построено и до сих пор строят и нахваливают деревянные дома. Они видимо не горят совсем... и ничего
  2. А поиск архитекторов в сети ничего не дал?
  3. Очередной фольгированный зомби
  4. Думаю надо обратиться к соответствующим специалистам. Архитектурное бюро.. или офис Сваровски :))
  5. Вот ещё по теме газобетона. Писали доктора наук, а не лохи форумные, как в инете в комментах обычно... Анализ потребительских свойств стеновых изделий из автоклавного газобетона https://termocalc.ru/catalog/Steni/28 Отличный материал!
  6. Сколько таких спрашивающих было, ещё ниразу не видел, чтобы кто-то сделал "комплексно", потому нет смысла тратить время на разговоры
  7. вентиляция чтобы лаги проветривать, но это глупо если не постелить гидро/пароизоляцию на этот песок, бесполезно сушить землю, она победит
  8. зачем? ему не надо, сейчас ссылку на свою тиснет и "+" к премии заработает
  9. в Яндексе забанили? https://yandex.ru/images/search?text=декоративная штукатурка для внутренней отделки
  10. В сети открылся очень классный проект – Теплотехнический калькулятор «Термокальк»! В режиме онлайн вы можете просчитать на соответствие строительным нормативам по действующему нормативу «Тепловая защита зданий» СП 50.13330 ! Калькулятор сразу просчитывает все помещения, которые отличаются по требованиям параметров микроклимата. Калькулятор сразу просчитывает все конструкции – стены, кровли, крышу, окна. В калькуляторе вы можете просчитать все конструкции на точку росы, влагонакопление (которого не должно быть), но нормативам вы получите ответ, достаточно ли тёплые у вас стены, кровля и полы. После того как вы введёте все параметры здания – квадратные метры, то вы получите точную мощность котла и системы отопления, которые вам нужны. Уже сейчас калькулятор выдаёт количество квтч энергии которые ваш дом затратит на отопление за отопительный период! И впервые вообще в интернете вы получите график – структуру теплопотерь ВАШЕГО здания, то есть вы точно узнаете какие конструкции и сколько в КВТ и %% тратят энергию, до этого вам голову дурили разные сказочники-продавцы, которые эти графики рисовали, взяв с потолка. Теперь вы получите данные точные и по именно вашей конструкции! Такого проекта ещё в сети нет. На основе полученных данных вы можете корректировать «пироги» ваших стен, кровель, полов… улучшать их и если они не соответствуют строительным нормам, то подобрать такое решение, которое будет соответствовать нормам и вашим ожиданиям. Очень удобно корректировать любые конструкции – каждая настраивается отдельно. Быстро и удобно! В помощь имеется раздел «ПОМОЩЬ» где написано как надо заполнять. А также есть видеоролик-инструкция по заполнению программы, чтобы на этом примере правильно ввести все ваши данные и получить максимально точный результат расчёта. В ближайшем будущем проект «Термокальк» будет расширен, уже ведётся работа. Онлайн-калькулятор будет показывать финансовые затраты на монтаж системы отопления, стоимость строительства в целом, стоимость отопления за год с прогнозом на ближайшие 25 лет. Все эти параметры дадут вам информацию для того, чтобы вы подобрали себе наиболее для вас оптимальную конструкцию. И наконец, будут ответы на вопросы, сколько утеплять, чтобы это утепление было выгодным, окупалось. И за какой период. Выгодно или нет в тех или иных случаях те или иные решения по конструкциям. На проекте есть ФОРУМ где вы можете задать вопросы или обсудить свои конструкции. Заходите, регистрируйтесь, пользуйтесь профессиональным ресурсом себе во благо! На сайте Термокальк нет рекламы и оплаты за пользование услугами. https://termocalc.ru Подписывайтесь на ютубе и в инстаграмме - проект "СтройСпецНаз" Всё о профессиональном строительстве!
  11. Ну давай тогда ещё дерьма добавим.. меньше.. больше.. какая разница? :) Так чтоли? Надо всё-таки снижать.. есть ПДК с которыми ещё организм справляется.. а как превысил, так сбой.. и уже не до жизни... а в саду свежее... :) Я вот насколько могу, настолько снижаю вредности. Понятно что лучше всего в Сибирь в землянку... но и там должен быть воздух правильный, не сырость.. иначе тубик и опять печаль.. так что всё в мире сложно. Потому чем меньше разного амна мы притащим в дом... тем лучше. Потому всякие пластиковые откосы, натяжные потолки, ламинаты и прочее.. прочее.. особенно откровенное и доказанное фуфло типа напыляемого ППУ к хренам... вместе с продавцами за шкирку и с лестницы.. как в Джентльменах.. "Доцент я же предупреждал.."
  12. Проверьте - правильно ли была выдержана технология. Называется СФТК или "мокрый фасад" по-народному
  13. Да понятно что 2 сообщения на форуме и все про пыльный и фенольный "изорок". Просто улыбнуло. Премию-то выписали? Не зря пукан напрягал хоть?
  14. Искал - НЕТ! и чтобы было проще нахлобучивать покупателей больше не указывают её плотность. А ещё в эксплуатируемых кровлях запретили вату уже, потому что всех достало то, что выпускается дерьмо, которое со временем просто продавливается!
×
×
  • Create New...