listok Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 2 часа назад, Enola сказал: Ириш, а батарея через них просвечивает... Может их на подклад посадить? мне тоже кажется, с подкладкой лучше будет - и цвет станет более определенным, уверенным, и с ковром станут хорошо биться, и рисунок штор (очень красивый!) будет лучше читаться Подкладку даже не обязательно пришивать к шторам, можно просто сзади прицепить на те же крючки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Эхххххх, там ведь есть такие же плотные шторы-блекауты, но как то они тяжеловато смотрятся, мне показалось... и взяла тонкие, хотелось легкости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 легкие - на фоне только окна - хорошо, а тут ведь сквозь них будут и края окна, и часть стены просвечивать Не расстраивайтесь! примерьте, подвесив под них простыню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Ирина, плотные и легкие на подкладке-вторых плотных шторах - это абсолютно разные вещи.. Органза на подкладке гораздо легче , юнее и интереснее смотрится по сравнению с просто плотными.. все сделано правильно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 2 часа назад, listok сказал: Не расстраивайтесь! примерьте, подвесив под них простыню Спасибо девочки. Простыню белого цвета? Или искать в тон шторам? У меня ничего белого однотонного нет ... надо искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 43 минуты назад, Binka сказал: Простыню белого цвета? Или искать в тон шторам? У меня ничего белого однотонного нет ... надо искать Я выше говорила "можно на те же крючки" - забудьте. Карниз надо двойной, эту вуаль верхним слоем, нижним (ближе к окну) повесить простые белые, их и видно не будет, на виду всегда будут птички. Днем эти нижние белые дадут правильную "раму" - чтобы граница окна и стены и розовая стена не просвечивали, и все! вечером дадут правильный фон всего окна - не будет просвечивать "черная дыра" - заоконная темень В икее есть, не помню название, совсем недорогие, приду домой, посмотрю название, у меня лежат там А вообще комната - прелесть прелестная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 48 минут назад, listok сказал: Я выше говорила "можно на те же крючки" - забудьте. Карниз надо двойной, эту вуаль верхним слоем, нижним (ближе к окну) повесить простые белые, их и видно не будет, на виду всегда будут птички. Днем эти нижние белые дадут правильную "раму" - чтобы граница окна и стены и розовая стена не просвечивали, и все! вечером дадут правильный фон всего окна - не будет просвечивать "черная дыра" - заоконная темень В икее есть, не помню название, совсем недорогие, приду домой, посмотрю название, у меня лежат там А вообще комната - прелесть прелестная! Спасибо, как здорово вы все описали )) Подожду информацию про белые шторы. А карниз тоже белый ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 посмотрела, называются Виван, но на сайте только бежевые остались, не знаю, как в магазине. Но можно сшить. карниз - да, я бы белый делала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Ирочка, очень красиво получается. Абсолютно согласна с девчонками, нужен подклад, а попробуй подложи покрывало...они ж белые у тебя...просто для примерить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее