liola Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 мне тоже покрывало нра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 И мне нравится покрывало. Согласна с Айной, правильные цветные пледы и подушки на белоснежном покрывале - то, что нужно. Будет чудесно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Спасибо девочки, значит режу покрывало (все оттягивала до этого )))))) Ох, читаю отчеты людей, и комплексую, вроде казалось - куча выходных, планов было громадье, но в итоге: - крепили плинтусы, убили несколько дней, так и не закончили, и чет мне итог не сильно нравится ( - прикрепили полки в туалетной нише, ура, влезло туда 3 коробки мелкого барахла - заказала таки тот бирюзовый ковер в детскую и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 фотки будут али одна Олечка отдуваться за всех должна?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Да че показывать то, пока нечего ))) Страдания по плинтусу: Во-первых щели (( вроде ровняли все, но все равно щели местами, но с этим вроде смирилась, где то подстругали плинтус, где то прижали дюбель-гвоздями.. Во-вторых, плинтус толще наличника на 1-2 мм (брала тот что осилили по финансам). Выпирает. В спальнях когда крепили, это показалось не критично, не бросается в глаза, а в коридоре куча дверей и чет на нервы действует. Что делать? Или смириться и забить? Вариант с заворачиванием угла под 45 градусов, мне честно говоря не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 смириться и забить через два дня не будешь замечать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 я тоже за забить. Ничего ужасного нет в этом небольшом выпирании плинтуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Пфффф... Это разве проблема? Вот это ( см фото) проблема. Ламинат положено класть 1 см от стены, а двери мне привезли поставили я чуть не рухнула, наличники 0,6 см толщиной. Где они их только откапали, захочешь не найдёшь , а главное поменять нельзя, к этим дверям в цвет только такие ....))) Про разную толщину наличников и плинтуса я вообще молчу ...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Пфффф... Это разве проблема? Вот это ( см фото) проблема. Ламинат положено класть 1 см от стены, а двери мне привезли поставили я чуть не рухнула, наличники 0,6 см толщиной. Где они их только откапали, захочешь не найдёшь , а главное поменять нельзя, к этим дверям в цвет только такие ....))) Про разную толщину наличников и плинтуса я вообще молчу ...))) У меня такие же щели были у одной двери, ламинат сдвинулся немного. Подсунули крохотный кусочек ламината под наличник, закрепили куском ластика, теперь красота )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 да уж, специально не придумаешь.. может щепочку подсунуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее