Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 46

Рекомендуемые сообщения

Да, менять если, только в изголовье (поэтому и не страшно одну стену переклеить), остальные стены крашеные ))

Поделиться этим сообщением

Ох, Ирин, а может поменять обойки? Вот как раз на вариант "с теплыми кофейно-шоколадными"...

Жалюзийные дверки везде будут хороши!

Я бы наверное покрасила изголовье в цвет остальных стен. Только комод уже задает свою волну. Наверное, к кофейно-шоколадному его сложно пристыковать.

Так как комод похож на икею (это он, мальм?), то в голову совершенно случайно пришла идея с накладными панелями. Не хотите? И на изголовье тоже можно.

Для примера, они совершенно разные бывают. Это лазерная резка, потому вырезать могут что угодно. Ну и цвет комода можно заодно поменять)

vSE0S10y0k4.jpg

у изголовья красивая форма, можно оббить, мягкое с гвоздиками сделать. а комод покрасить

Так как комод похож на икею (это он, мальм?), то в голову совершенно случайно пришла идея с накладными панелями. Не хотите? И на изголовье тоже можно.

Для примера, они совершенно разные бывают. Это лазерная резка, потому вырезать могут что угодно. Ну и цвет комода можно заодно поменять)

Да, это мальм икеевский, он мне не очень нравится по качеству, еще и шпон потемнел на одной боковине,

с удовольствием бы его сменила, но пока возможности нет.

И постраиваться под него обидно конечно... и на переделку много сил/денег тратить не хочу.

Можно конечно попробовать перекрасить, хотя бы на первое время (до покупки нового комода) :fund02035: но очень боюсь связываться ... не уверена смогу ли качественно это сделать, никогда мебель не красила.

и это надо ведь где то это дело провернуть, на балконе холодно сейчас, где народ красит обычно? )

А с изголовьем была мысль просто обмотать синтепоном и чехол сверху сшить из ткани )))) но наверное колхоз получится )))

Да, это мальм икеевский, он мне не очень нравится по качеству, еще и шпон потемнел на одной боковине,

с удовольствием бы его сменила, но пока возможности нет.

И постраиваться под него обидно конечно... и на переделку много сил/денег тратить не хочу.

Можно конечно попробовать перекрасить, хотя бы на первое время (до покупки нового комода) :fund02035: но очень боюсь связываться ... не уверена смогу ли качественно это сделать, никогда мебель не красила.

и это надо ведь где то это дело провернуть, на балконе холодно сейчас, где народ красит обычно? )

А с изголовьем была мысль просто обмотать синтепоном и чехол сверху сшить из ткани )))) но наверное колхоз получится )))

Ир, я в огого видела такие чехлы. Просто мешок с молнией по бокам надевается на родное изголовье. Только синтепон надо в сам чехол вшивать, а не на кровать наматывать. Ты в школе не шила грелки на чайник? Тот же принцип. В икее кровать Оппланд посмотри - чем-то похоже. Тоько тебе молнии надо, чтобы наделось.

Не спится? ))

Ага, нашла:

post-81998-0-06987700-1447539438_thumb.jpg

Грелок не шила )) Пыталась сшить детское одеяльце стеганое синтепоном (в период беременного гнездования), помню было сложно красиво/ровно прострочить.

Не спится? ))

Ага, нашла:

post-81998-0-06987700-1447539438_thumb.jpg

Грелок не шила )) Пыталась сшить детское одеяльце стеганое синтепоном (в период беременного гнездования), помню было сложно красиво/ровно прострочить.

Да че-то я уж ваще без чувства меры. В шесть вечера, умирала, спать хотела, блин.

Кровать да, эта. Вот представь, что по бокам не застрочено, а очень крупная молния. Только по стилю тебе наверное молнии-то ни к чему. Можно завороты на липучке сделать.

или на завязочках=бантиках по бокам

post-44491-0-10319100-1447569456_thumb.jpg

а может вот так с гвоздиками, форма изголовья у вашей кровати красивое здесь рассказывают как сделать оба варианта

153720_640.jpg

Девушки, а при "мягкой" модернизации изголовья разве не будет мешать верхняя горизонтальная планка?

post-96622-0-44057400-1447609874_thumb.jpg

и уж коль возиться... то может его, изголовье, сделать повыше-позначительнее?

.... или не трогать совсем...