Binka Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 ну вот примерный коллаж: что имеем и что примерно будет: планирую зеркальный шкафчик и тумбу под столешку, все лаконичной формы, надо определиться с цветом столешки, пока есть только вариант подобрать в цвет пола... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 какое то все прям бежевенькое ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 какое то все прям бежевенькое ))) А что если столешницу сделать в цвет рыжевато- коричневых пятен на пестрой плитке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 как будет решаться проблема с внешними углами? запил или уголок? А что если столешницу сделать в цвет рыжевато- коричневых пятен на пестрой плитке? а не много ли всякого разного будет? может на столешку пол или основную от керамы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sollnechnaja Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 как будет решаться проблема с внешними углами? запил или уголок? а не много ли всякого разного будет? может на столешку пол или основную от керамы? присоединюсь, потому как если деревянную столешку, то ни к плитке, ни к полу вообще никак, теперь либо плитка, либо белая каменная или какие-то специальные есть в продаже для с/у .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 Девочки, столешницу в плитке не хочу категорически (( на иск. камень надеюсь. Про углы не знаю даж, пока не решила, уголков пластиковых не хочется конечно. Хотела с плиточником посоветоваться... Карандаши еще люди кладут, видела. А как лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 красивее конечно с запилом.. но вот прикидываю под себя и понимаю,. что внешних углов будет тьма.. и мне с запилом они в копеечку встанут,. да и прямые углы, которые реально будут острые смущают.. на проходе они у меня((... Если бы нужная сторона плитки была залита глазурью, то клала бы углы буквой Г и не думала.. а так придется ставить металлический уголок... уже смирилась.....Если плитку другую не куплю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 Если бы нужная сторона плитки была залита глазурью, то клала бы углы буквой Г и не думала[/color]]но ведь это выглядит ужасно. Карандаши еще люди кладут, видела.[/color]]Они хорошо смотрятся когда из выбранной коллекции. Если из другой - колхоз.А как лучше? Ставить алюминиевый г-обазный уголок. Или комбинацию = уголок и заточка 45. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 Они хорошо смотрятся когда из выбранной коллекции. Если из другой - колхоз. алюминий мне наверное тоже не в тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 алюминий мне наверное тоже не в тему... Есть матовые сатинированные . Плюс к ним такие же, смесители, светильники. Они выглядят на углу с одной стороны 2 мм, с другй 8...10 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее