http Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) ну я бы тоже не сказала, что кошмар... это Юля явно кокетничает ;) Юль, а где вистерия? (сорри, чет не опознала пока) трава и одуванчики - прям и не скажешь, что Люксембург :) совсем как у нас :) *это не упрек, это все ОК. Тот склон, который пока не зарос, пусть так и зарастает себе... Как там куры-паразитки? ;) Изменено 9 Мая 2016 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 А где проходит граница участка, кстати? Милая Европа, заборов не заметно ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) ну я бы тоже не сказала, что кошмар... это Юля явно кокетничает ;) Юль, а где вистерия? (сорри, чет не опознала пока) трава и одуванчики - прям и не скажешь, что Люксембург :) совсем как у нас :) *это не упрек, это все ОК. Тот склон, который пока не зарос, пусть так и зарастает себе... Как там куры-паразитки? ;) Юля не кокетничает. Конечно, стало намного лучше, чем 2 года назад. Наполовину лучше. Но пока наполовину хуже, чем должно быть )) Одуванчики как упрёк не воспринимаю, я люблю одуванчики, ромашки, незабудки, резеду ) У меня они есть и это приносит нам наслаждение, особенно детям )) Вистерии 4 штуки, но они отрастают "с нуля": две в баках, метра два ростом и с обеих сторон арки, потом сфотографирую лучше и выложу Изменено 9 Мая 2016 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 А где проходит граница участка, кстати? Милая Европа, заборов не заметно ) с одной стороны по границе проходит речушка, с другой - дорога здесь видно немного старный забор, мечтаю о дне, когда его сменю, с третьей стороны наш лес, с четвёртой - пожарники ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Там, где насыпана земля, думаю сажать рододендрон 2-х метровый. Сомнения гложуууут... Как бы слишком высоко не получилось. Другое место - двигать его к речке. Наверное, для него это лучший выход и романтично так и красиво с другой стороны смотреться будет, вероятно. Пока не знаю, а пора бы уже решить - начинается сезон дождей в деревне Гадюкино и хотелось бы использовать это время с пользой Изменено 9 Мая 2016 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 Кстати, куры как-то вот перестали быть паразитками, вероятно из-за молодого поколения, переключились на его воспитание и обучение хорошим манерам )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 а мне кажется, родедендрон почти у двери (но она не рабочая, да ведь? насколько я запомнила) будет хорошо смотреться с обоих ракурсов, что Юля сейчас показала. К реке жалко, там не видно будет красоту... Они красивые. Особенно, когда цветут. *Бум надеяться, Юлин рододендрон перенесет все пересадки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 Юля, а покажи свой рододендрон,пожалуйста:). Я тут обнаружила,что огромный куст,на котором я никогда не видела цветов, оказывается цветет. Только нас не бывает в это время. И вот,похоже, это и есть рододендрон, судя по листьям и пока еще не раскрывшимся бутонам. Сейчас-то уже цветет,но мы уехали,так что даже не знаю,какого цвета бутоны:)). Розовые,темные, видимо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 Ну ващееее... арки полукруглые в магазах продают.... у нас нет такой роскоши.... самоделку бум делать.... верх из фанеры чтоли повырезать.... и ещё я трубу тёмную подсмотрела для себя.... Астроном тока вчера лазил отмывал нашу с ведёрком и сифом.... нафига ? Можно ж в чёрный её и всё.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 Почти у двери хорошо, но мне туда его не посадить: у них хоть корневая и не глубокая и не раскидистая, но ему уже почти 40 лет, 2 метра в высоту и столько же в диаметр, не получится. Да и земля под щебнем не хорошая, а рододендрон это не ива, он не привык корнями углубляться, чтобы найти себе воду и пропитание, там придётся копать много, чтобы дать ему много хорошей земли вокруг. Плюс потом вместо гравия супруг будет укладывать брустчатку. Но это пока все возражения, потому что идея хорошая. Кстати, раньше он и рос рядом с входом Вот как это выглядело, когда мы покупали дом 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее